Skip to main content

Индустрия нефинансовых токенов еще не закончена, так как звезда Tiger King Джо Экзотик собирается запустить собственный выпуск NFT из тюрьмы при некоторой внешней помощи.

Основанный в Нью-Йорке криптовалютный клуб More объявил во вторник о своем набеге на звездное пространство NFT с аукционом от имени бывшего оператора зоопарка и телезвезды Джозефа Мальдонадо-Пассаж, известного профессионально как Джо Экзотик.

При поддержке адвоката Розенфельда Мейера и Сусмана Брэда Смолла, осужденный за жестокое обращение с животными планирует продать некоторые из своих вещей вместе с цифровыми предметами и жетонами из федеральной тюрьмы в Форт-Уэрте, штат Техас. Физические предметы включают любимый пистолет и кобуру Мальдонадо-Пассажа, куртки, которые часто носят в сериале «Король тигров», и подлинные аудиозаписи из тюрьмы.

Начиная с пятницы, общественность может делать ставки на аукционе «Official Tiger King NFT», который будет проводиться на крупном рынке нематериальных токенов Mintable. Победители аукциона получат физические предметы с документами для проверки подлинности и трехмерными цифровыми моделями каждого материального предмета коллекционирования.

«Король тигров» был осужден за несколько преступлений, в том числе за убийство по найму и нарушение законов, защищающих исчезающие виды. Мальдонадо-Пассаж убил пять тигров, чтобы освободить место для других кошек в своем контактном зоопарке в Оклахоме. Он также был осужден за вымогательство двух киллеров убить его заклятого врага, владелицу приюта для животных Кэрол Баскин.

По данным National Geographic, Мальдонадо-Пассаж даже пытался посредничать в незаконной продаже львят по телефону, поскольку ожидал суда в тюрьме округа Грейди.

Мальдонадо-Пассаж рассматривает падение NFT как шанс вернуть своих преданных поклонников. «Приятно иметь голос с помощью технологии блокчейн, и для меня большая честь быть первым, кто запустил NFT знаменитостей MORE», — сказал он, добавив: «Любите ли вы меня или ненавидите за то, что, по вашему мнению, я сделал, нет сомневаюсь, что каждый хочет кусочек Короля тигров! »

Генеральный директор и основатель компании Питер Кламка сказал, что эта инициатива поможет компании стимулировать массовое внедрение технологии блокчейн, отметив, что индустрия NFT предоставляет людям доступ к подлинным уникальным товарам, к которым они иначе не смогли бы получить доступ. «Нет лучшего способа привлечь внимание к технологии блокчейн, чем связать знакомые лица и имена», — отметил Кламка.

More не сразу ответил на запрос Cointelegraph о комментарии.

.

Оставить комментарий