Skip to main content

Поскольку цена биткойна (BTC) вчера не смогла задержать дыхание выше $ 35 000, JPMorgan ожидает общего медвежьего движения ниже критического уровня цены, основанного на соотношении волатильности BTC к золоту.

В записке, отправленной инвесторам в среду, JPMorgan подробно изложил свои доводы в пользу того, чтобы справедливая стоимость биткойнов в среднесрочной перспективе составляла от 23000 до 35000 долларов. Банковский гигант ранее изобразил план на 140 000 долларов, если самая крупная криптовалюта будет соответствовать распределению золота и профилю волатильности.

Но это не обсуждается в обозримом будущем, согласно записке JPMorgan, которая предсказывает, что «полная конвергенция или выравнивание волатильности или распределения [between gold and bitcoin] маловероятно в обозримом будущем ».

JPMorgan также заявил, что жесткие меры Китая в отношении операций по добыче полезных ископаемых окажут положительное влияние на Биткойн в среднесрочной перспективе, «поскольку это ускоряет отход от высокой доли Китая в скорости хеширования биткойнов, снижая концентрацию».

Не многие учреждения присоединяются к охоте MicroStrategy, чтобы купить провал. «Спустя более чем месяц после криптовалютного краха 19 мая фонды биткойнов продолжают истекать кровью, даже несмотря на то, что приток в физические золотые ETF прекратился», — сказал JPMorgan, добавив:

«Это говорит о том, что институциональные инвесторы, которые, как правило, инвестируют через регулируемые средства, такие как публичные фонды биткойнов или фьючерсы на биткойны CME, по-прежнему не проявляют особого желания покупать биткойн-спад».

Связанный: Цена биткойнов опускается ниже 34 тысяч долларов, когда приближается день разблокировки BTC Grayscale

По данным JPMorgan, еще одним важным фактором, препятствующим возможному бычьему бегу, является конец шестимесячного периода блокировки для трастового фонда Grayscale Bitcoin Trust, в который в декабре и январе был привлечен почти 4 миллиарда долларов. Как сообщал , 19 июля будет самый значительный день разблокировки сингла, когда будет выпущено 16000 BTC на сумму около 627 миллионов долларов.

После апрельского рекордно высокого уровня биткойн колеблется между 30 000–40 000 долларов за последние пару недель. Согласно данным Markets Pro и TradingView, после того, как 22 июня цена BTC упала ниже 29000 долларов, она приближается к 34000 долларов.

.

Оставить комментарий