Skip to main content

Семикратный чемпион Суперкубка Том Брэди и бразильская супермодель Жизель Бюндхен — последние знаменитости, подтвердившие растущее распространение криптовалютной индустрии.

West Realm Shires Services, FTX Trading Limited и Blockfolio, три компании, стоящие за крупным глобальным бизнесом по обмену криптовалютой FTX, объявили во вторник о долгосрочном партнерстве с Брэди и Бюндхеном.

В рамках сделки легендарный футболист и модель приобретут доли в FTX Trading и получат криптовалюту. Брэди будет служить послом FTX, а Бюндхен возьмет на себя роль советника FTX по экологическим и социальным инициативам, работая над инициативами по сокращению углеродного следа компании.

Обе знаменитости также будут ежегодно вносить многомиллионные взносы на благотворительность на протяжении всего партнерства.

Брэди сказал, что новое партнерство — это еще одна инициатива, демонстрирующая «безграничные возможности» криптоиндустрии:

«Эта конкретная возможность показала нам важность обучения людей силе криптовалюты, одновременно принося пользу нашему сообществу и планете. У нас есть шанс создать здесь что-то действительно особенное, и мне не терпится увидеть, что мы сможем сделать вместе ».

Бюндхен выразила уверенность в том, что внедрение криптовалюты будет продолжать неуклонно расти, отметив, что лучшей частью партнерства для нее был экологический потенциал технологии. «Что больше всего привлекло меня в этом партнерстве, так это возможность использовать ресурсы, чтобы помочь возродить Землю и дать людям возможность вести лучшую жизнь, тем самым вызывая настоящие преобразования в нашем обществе», — сказала она.

По теме: ООН рассматривает технологию блокчейн как инструмент борьбы с климатическим кризисом

Брэди все активнее участвует в криптоиндустрии. Недавно он объявил о своей собственной платформе нефинансовых токенов в апреле. Звезда футбола намекнул, что он инвестировал в крупнейшую в мире криптовалюту, Биткойн (BTC), и в конечном итоге стал крупным биткойн-быком. В понедельник Брэди признался в Твиттере, что его участие во флешмобе «лазерные глаза» не повлияло на торговлю биткойнами.

Брэди не сразу ответил на запрос о комментарии.

.

Оставить комментарий