Skip to main content

Поскольку блокчейн Harmony приближается к двухлетнему юбилею запуска своей основной сети, децентрализованная биржа SushiSwap будет развертывать суши-продукты, связанные с вознаграждением и выращиванием урожая.

В четверг объявлении от Sushi, проект сообщил, что будет сотрудничать с Harmony, чтобы ввести вознаграждение за добычу ликвидности для суши, вознаграждение за заимствования и кредитование Каши, испытания хакатона для суши и другие продукты. В целях охвата 10 миллиардов человек Harmony будет спонсировать хакатон на 1 миллион долларов с участием суши, в котором будут представлены четыре испытания, а дополнительные детали будут представлены в июле.

«Мы считаем, что это партнерство с Sushi — это только начало привлечения миллионов людей к децентрализованным финансам», — сказал основатель Harmony Стивен Цзе. «По мере развития нашей основной сети мы внедряем больше ключевых примитивов DeFi, которые откроют доступ ко многим новым сообществам».

В рамках партнерства продукты включают Sushi, развертывающую кампанию по добыче ликвидности на Harmony, с вознаграждением в размере 1 млн долларов США в виде Onsen (ONE) и 1 млн долларов США в виде вознаграждений 1SUSHI, доступных в течение 12 месяцев. Кроме того, поставщики ликвидности пула Sushi ONE / ETH могут получать вознаграждения SUSHI в соответствии с кампанией Onsen блокчейна.

Платформа кредитования Kashi от Sushi также предложит пользователям вознаграждение в размере 2 миллионов долларов за их активы через BentoBox on Harmony. Хотя хранилище является родным для Sushi и не будет перемещаться на новый блокчейн, Sushi сказал, что децентрализованные приложения, созданные с использованием BentoBox — в данном случае Kashi — могут использовать все его активы.

По теме: Consulting: обзор развертываний SushiSwap

Запущенный в прошлом году как форк Uniswap, SushiSwap занимает 6-е место в списке децентрализованных бирж CoinMarketCap после Uniswap v3, v2 и других. Однако данные Messari на момент публикации показывают, что SushiSwap имеет заблокированную общую стоимость более 3 миллиардов долларов, а транзакции — более 86 миллиардов долларов. На суши приходится примерно 15% всего объема децентрализованного обмена.

.

Оставить комментарий