Skip to main content

Киран Варвик, соучредитель будущей игровой метавселенной на базе NFT Illuvium, сообщил, что он получил прибыль более чем на 9000% от переворота виртуального участка земли, купленного в метавселенной Axie Infinity.

Уорвик, брат основателя Synthetix Каина, рассказывает о покупке участков в середине 2020 года, отмечая, что в то время было «не так много вариантов использования» цифровой земли, а реклама в метавселенной и добыча полезных ископаемых еще не получили широкого распространения в качестве коммунальных услуг. для виртуальной собственности.

Он купил участок за 300 долларов и объявил о продаже через год за 28 000 долларов 13 июля.

Несмотря на отсутствие очевидной полезности, Уорвик вложил «немало» в Axie Infinity, основываясь на «обещании им построить метавселенную». В то время как игроки все еще ждут, что Axie нарастит функциональность для своей земли, Киран отмечает, что за последний год стоимость участков выросла на тысячи процентов.

«По сути, это были предположения, я просто подумал, что сама по себе игра« играй ради заработка », которая является новой парадигмой игр, которая набирает силу сейчас, привлечет в эту игру так много игроков. Что бы ни случилось, если я куплю редкий участок земли, он будет стоить денег », — сказал он.

Уорвик инвестировал в цифровую землю в четыре проекта метавселенной, но назвал только Axie Infinity и Mars.

«Я хочу участвовать во всех играх, которые, на мой взгляд, […] будет расти в ближайшие несколько лет ».

Он сравнивает свою инвестиционную стратегию с недвижимостью, отмечая, что инвесторы ищут новые разработки и другие признаки роста, пытаясь спрогнозировать, повысятся ли цены на недвижимость в данном пригороде.

«Тот же самый принцип и в метавселенной», — сказал Уорвик. «Если вы чувствуете, что будет популярность, и рядом с вами будут строить другие […] Тогда эти участки покупать не составит труда. Почти в каждом отдельном случае они очень редки ».

«Если они создадут 10 000 земельных участков, и вдруг появится миллион игроков, вы увидите, что их нехватка действительно создаст некоторую привлекательность».

Земля может быть производственным активом

Помимо спекулятивных спекулятивных игр, Уорвик подчеркивает, что инвесторы в виртуальную недвижимость могут заставить свою землю работать, отмечая, что многие землевладельцы в Decentraland размещают рекламу на своих участках в игре.

Хотя он считает, что «рекламные возможности, вероятно, являются самым большим вариантом использования» на данный момент, Уорвик предсказывает, что коммунальные услуги для виртуальной земли будут «бесконечными» по мере роста метавселенных.

Уорвик также сообщил, что в его собственном проекте скоро начнется продажа земли, подчеркнув, что виртуальные участки Illuvium будут иметь «прецедент с первого дня».

Он сказал, что Illuvium проведет мини-игру, позволяющую виртуальным землевладельцам добывать внутриигровой минерал, используемый для чеканки предметов в игре.

«Вы можете добывать его только в том случае, если у вас есть земля, так что сразу есть вариант использования», — сказал Уорвик, подчеркнув, что он не хочет, чтобы единственная полезность недвижимости Illuvium была спекуляцией: «просто застойная вещь, которую люди покупают, и это только важно, если кто-то хочет его купить ».

.

Оставить комментарий