Skip to main content

Сообщается, что крупнейшая в США биржа криптовалют Coinbase открывает свой первый офис в Нью-Йорке. Биржа криптовалюты, зарегистрированная на Nasdaq, якобы передала в субаренду 30 000 квадратных футов инвестиционной компании Стивена Коэна Point72 на Гудзон-Ярдс 55 в Нью-Йорке, сообщает New York Post.

В отчете со ссылкой на источники из фирмы по недвижимости, отмечается, что новый офис Coinbase в Нью-Йорке составляет небольшую часть от общей площади Point72 в 339 000 квадратных футов в башне. В отчете также отмечается, что район Хадсон-Ярдс в основном известен арендаторами корпоративных, медиа и юридических лиц, но не технологическими компаниями.

«Это новый пользовательский бренд не только для Hudson Yards компании Related, но и для всего дальнего Вестсайда», — сказал один обозреватель рынка.

Coinbase стала еще более обсуждаемой в этом году после публикации на Nasdaq в апреле. Фирма известна своей позицией отсутствия штаб-квартиры, официально объявленной генеральным директором и соучредителем Брайаном Армстронгом в феврале 2021 года. В прошлом месяце Coinbase планировала закрыть свой офис в Сан-Франциско в 2022 году в рамках приверженности компании принципу «удаленности». первый.»

По теме: Coinbase нанимает бывшего советника Белого дома на новую роль в политике

Армстронг подчеркнул, что закрытие штаб-квартиры Coinbase в Golden Gate City станет важным шагом к тому, чтобы ни один офис не стал неофициальной штаб-квартирой. «Вместо этого мы предложим нашим сотрудникам сеть небольших офисов, из которых они захотят работать, — сказал он.

Как ранее сообщал Cointelegraph, позиция Coinbase по выбору удаленного доступа перекликается с аналогичной позицией без штаб-квартиры конкурента Binance, крупнейшей в мире биржи криптовалют. Генеральный директор Binance Чанпэн Чжао сказал еще в 2019 году, что офис и штаб-квартира — это «старые концепции, такие как SMS и MMS».

.

Оставить комментарий