Skip to main content

Возможно, вы не знаете Дрисуса, но если вы следили за криптовалютой последние несколько месяцев, вы, вероятно, знакомы с его работой.

После запуска своего токена Simple Cool Automatic Money ($ SCAM) разработчик под псевдонимом получил освещение в, казалось бы, бесконечном списке основных и криптографических публикаций, включая Vice, The Wall Street Journal, Benzinga, Mic, The Verge, The Week и CNBC и другие.

Запущенное в начале мая на пике пузыря мемкойнов, SCAM было частью эксперимента — Дрис никогда раньше не запускал токен — и частью попытки высмеять другой, раздуваемый шиткойн. Однако в мании ему каким-то образом удалось невероятно взлететь, и теперь его создателю поручено возглавить криптопроект Франкенштейна, который он начал по существу случайно.

«Сейчас так много всего, что больше, чем я… люди вкладывают в это деньги, так что теперь я должен сделать это чем-то полезным», — сказал Дрисус Cointelegraph в интервью в Майами.

Дриес у входа в биткойн 2021

«Как только я сложил эту монету, этот пул ликвидности, когда появился график, это стало сознанием вне меня. Мне нужно использовать все, что в моих силах, чтобы сделать его лучше ».

Мемы становятся реальностью

Частично то, что движет Дриесом, — это горячее желание доказать, что его сомневающиеся неправы. Он целился, в частности, в корреспондента CNBC Дугласа Бонепарта, которого он описывает как «какого-то ублюдка CNBC».

Его раздражало отсутствие фоновых исследований: всего несколько быстрых поисков в Google, легко найти его настоящее имя, а оттуда его десятки и десятки кредитов IMDB — он успешный менеджер по производству, у которого когда-то было два шоу. — назад в прайм-тайм. Тем не менее, средства массовой информации настаивали на том, чтобы описать его как «Tik-Tokker» — инфантильный ярлык, который, по его мнению, был создан для того, чтобы сделать успех его монеты странным.

«Вы говорите свысока о том, чего не понимаете. Эти [journalists] все еще говорят о тех же пяти компаниях FAANG, которым принадлежит 95% рынка, а затем они говорят о криптовалюте, как о схеме Понци », — говорит он.

По его мнению, лучший способ отомстить — это придать миру настоящую ценность, о чем говорящие головы карьеристов мало что знают.

«Мне нравится делать их больными сейчас. Это заставляет меня усерднее работать. Я собираюсь сделать что-то полезное для этого мира, и они будут говорить о моей монете. Они ходили в школу десять, двадцать лет, занимались финансами и юриспруденцией, прошли путь от кофейного мальчика — и им нужно поговорить о моем проекте, — хихикает он.

Прямо сейчас планы сделать проект законным в настоящее время принимают форму образовательной платформы, на которой Дрисус изучает основы использования популярных приложений и цепочек DeFi. По его мнению, для случайных инвесторов существует глубокая информационная асимметрия — все, к чему у них есть доступ, уже накачано.

«Я пытаюсь научить людей приходить пораньше. А можно пораньше. Для нас нет границ, как в случае с акциями — в акциях вам нужно 5-10 миллионов долларов, чтобы войти на Coinbase по цене 2 доллара, и они говорят: «Защитите розничных инвесторов» … вы собираетесь защитить инвесторов, заставив их подождать, пока акции не достигнут 400 долларов, и позволить им бросить на всех? «

Победители и проигравшие

Его точка зрения несколько искажена, учитывая, что он создал мем-токен, который привлек на пике своей ликвидности 70 миллионов долларов — он лучше других знает, насколько иррациональным может быть рынок. Его цель в образовании не в том, чтобы заставить людей думать, что они все могут выиграть — на самом деле, он думает, что большинство людей проиграют.

«Это часть игры, это жизнь — даже если вы положите все свои деньги на сберегательный счет, вы не выиграете. Речь идет о том, чтобы дать людям шанс по-настоящему выиграть. Прямо сейчас может быть кто-то, у кого меньше денег, но больше голода, чем у меня, и если вы дадите им инструменты, чтобы действовать, они добьются успеха. Некоторые люди будут терпеть неудачу весь день, независимо от того, помогаете вы им или нет, но моя цель — помочь людям, которые могут помочь себе сами ».

Член «Жульничества»

Это позиция, для которой Дриес хорошо подходит. Он легко разговорчив, но без малейшего намека на претенциозность — в другой жизни он мог бы быть проповедником. Вдобавок кто-то недавно сказал ему, что он один из немногих черных разработчиков в космосе, — сказал он, — и в результате он чувствует себя обязанным продолжать работу.

«Я знаю, что посвятил свою жизнь криптопространству… не только своему проекту, но и тому, что криптовалюта может сделать для мира. У меня есть время, чтобы немного упасть на задницу, и у меня более чем достаточно времени, чтобы добиться успеха ».

.

Оставить комментарий