Skip to main content

Звезда НФЛ Саквон Баркли объявил, что конвертирует все свои рекламные деньги в биткойны.

Баркли был новичком года в атаке НФЛ 2018 года и играет раннего защитника за New York Giants — команду, которую также спонсирует Grayscale.

24-летний мужчина объяснил причины этого шага ранее сегодня во время выступления на «Лучшем бизнес-шоу», организованном сторонником биткойна и соучредителем Morgan Creek Digital Энтони Помплиано. Он отметил, что его исследование инфляции вызвало его интерес к Биткойну:

«Мы наблюдаем инфляцию и учимся, что нельзя сберечь богатство. Вот почему я собираюсь использовать свои маркетинговые деньги в биткойнах».

К Баркли присоединился Джек Маллерс, генеральный директор Strike, платежной компании, основанной на Lightning Network. Звезда НФЛ называет генерального директора ключевым человеком, который помог ему рассказать о преимуществах инвестирования в биткойн. Маллерс также оказал большое влияние на то, что Сальвадор принял Биткойн.

В рамках шага по конвертации своих заявленных восьмизначных ежегодных денег на маркетинговую поддержку Баркли будет принимать прямые депозиты на свой счет Strike и мгновенно конвертировать деньги в BTC.

Баркли заявил, что видит свою возможность в НФЛ как шанс подражать культовым спортивным фигурам, таким как Леброн Джеймс из Лос-Анджелес Лейкерс, Кевин Дюрант из Бруклин Нетс и Том Брэди из Тампа Бэй Буканьерс, создавая богатство для своей семьи. .

Он подчеркнул, что не может создать такое богатство только за счет своей зарплаты в НФЛ, поскольку карьера в НФЛ недолговечна, и он рискует получить травму, которая может привести к окончанию карьеры в любой момент.

«Когда вы видите KD, Lebrons и Bradys всего мира и хотите создать богатство поколений, вы не можете сделать это с помощью спорта, которым я занимаюсь, и позиции, которую я играю, и избавления от травм. футбола на целый год понимаешь, что эту игру у тебя могут отобрать ».

Связанный: Профессиональная баскетбольная лига в Канаде предложит игрокам зарплату в биткойнах

Во время шоу Маллерс дал совет новым инвесторам, заявив, что вопрос не обязательно должен быть сосредоточен на «Стоит ли мне покупать биткойн», а больше на том, «где вам следует хранить свои деньги», чтобы противостоять инфляции.

Баркли — не первая звезда НФЛ, конвертирующая платежи в биткойны, и 30 декабря 2020 года сообщил, что свободный агент НФЛ и сторонник BTC Рассел Окунг использовал Strike для конвертации части своей зарплаты в NFL в BTC.

Великий НФЛ Том Брэди также стал участвовать в криптосекторе в этом году после того, как в апреле объявил о запуске своей торговой площадки NFT, получившей название «Автограф», а также намекнул, что в следующем месяце он станет владельцем BTC.

29 июня сообщил, что Брэди намерен приобрести долю в криптовалютной бирже FTX в рамках одобрительной сделки.

.

Оставить комментарий