Skip to main content

Меры по борьбе с добычей биткойнов (BTC) и торговлей криптовалютой в Китае недавно стали основной причиной появления красных свечей на графиках криптовалютного рынка. Но один инженер по добыче биткойнов считает, что запрет Китая на криптовалюту — это «фантастическая новость».

Брэндон Арванаги, бывший инженер по безопасности криптобиржи Gemini, сравнил жесткую позицию Китая в отношении биткойнов с запретом страны на Facebook и Google.

Арванаги назвал запрет в Китае обрядом посвящения в бесплатную технологию и подчеркнул, что суровые меры означают, что Биткойн работает, а не дает сбой. «Это заставляет народы дрожать в сапогах», — добавил он.

Он сказал, что страны теперь выбирают чью-то сторону, и Китай реагирует на Биткойн так же, как и на крупные западные технологические компании, что является невероятно оптимистичным для Биткойна в долгосрочной и среднесрочной перспективе.

В настоящее время горняки уходят из Китая — где телефонного звонка достаточно, чтобы закрыть весь горнодобывающий завод — в Соединенные Штаты.

«Биткойн — это величайшее средство сбережения в истории планеты Земля; Ничто даже не сопоставимо », — сказал Арванаги, добавив:

«Мы собираемся начать оценивать наше богатство с точки зрения биткойнов, а волатильность — это налог, который мы платим за то, что находимся на правильной стороне этой сделки».

По теме: банки падают в очередь, поскольку центральный банк Китая принимает меры против криптосчетов

Арванаги также сравнил путешествие Биткойна с видеоигрой. В этом случае обрушившиеся на рынок новости, такие как падение хешрейта или геополитическая напряженность, являются боссами на пути «к неизбежному состоянию, когда Биткойн будет повсеместно признан величайшим средством сбережения, которое мы когда-либо видели».

Между тем, майнеры будут искать дешевую электроэнергию по всему миру, и Техас станет потенциальным адресом, как недавно предсказал Арванаги. «У нас есть губернаторы, такие как Грег Эбботт в Техасе, которые продвигают добычу полезных ископаемых. Это станет настоящей индустрией в Соединенных Штатах, что будет невероятно », — добавил он.

.

Оставить комментарий