Skip to main content

Один из первоначальных перекрестных проектов децентрализованных финансов и нефинансовых токенов (DeFi / NFT) сегодня делает шаг вперед, выпустив книгу о метавселенной.

Aavegotchi — проект, который создает обновляемые NFT, поддерживаемые доходными позициями на платформе кредитования и денежном рынке Aave — объявил о публикации статьи, посвященной геймифицированной метавселенной под названием «Gotchiverse».

Соучредитель Aavegotchi Джесси Джонсон пошутил о иногда эзотерических особенностях и предыстории в официальной статье на праздничном Twitter Spaces сегодня:

«Это не обычная легкая бумага, в ней много знаний. […] Перед нами что-то вроде ролевой игры DeFi ».

Метавселенная представит новый взаимозаменяемый токен ERC-20, «Gotchus Alchemica», который можно будет обрабатывать с земельных участков REALM, которые сами поддерживаются как NFT — концептуально аналогично системе с двумя токенами MANA / LAND в Decentraland.

Alchemica может быть использована для создания улучшений для участков REALM, включая такие структуры, как «Gotchi Lodge», которые позволят группам игроков общаться, а также объединять свои фермерские усилия. Для обновлений потребуется «определенное количество блоков блокчейна для завершения строительства», но поставщики ликвидности для собственного AMM Aavegotchi, «Gotchus Alchemica Exchange», могут ускорить процесс с вознаграждением за предоставление ликвидности.

Это геймифицированное выращивание урожая вплетено в обширную историю и предысторию Gotchiverse — около трети 14-страничной литературы посвящено повествованию и конкретизации вселенной. Антагонисты игры, ликвидаторы, относятся к реальным ликвидаторам на платформе кредитования Aave, и вселенная усеяна шутками о DeFi — «домашняя база» на карте называется «Цитадель», а типы Alchemica включают «Фуд», «Кек» и «Фомо».

СВЯЗАННЫЙ: Aavegotchis распродаются менее чем за одну минуту, поскольку эйфория NFT продолжается

Джонсон сказал, что помимо фермерского игрового процесса, карта будет «огромной игрой в Pac-Man», где Аавеготчи будет бегать / парить по карте, чтобы собрать Алхимику и вернуть ее в свои РЕАЛМЫ, прежде чем его поймают Ликвидаторы, которые могут быть игроками. персонажи, а также AI.

Полная дата релиза Gotchiverse еще не назначена, хотя Джонсон сказал, что разделы будут выпущены уже в третьем квартале 2021 года. Джонсон добавил, что команда выросла до 20 штатных сотрудников, включая ветеранов индустрии видеоигр.

Хотя Джонсон долгое время был флагманом кроссоверов DeFi и NFT, интерес к метавселенным в последнее время растет. В этом месяце генеральный директор Nvidia сказал, что мы находимся на «пике» метавселенной, основанной на блокчейне, а основатель крупной игровой игры Fortnite сказал, что технология метавселенной «идет своим чередом».

.

Оставить комментарий