Skip to main content

Публичная продажа токена EFI на CoinList принесла Enjin 20 миллионов долларов выручки, что подготовило почву для успешного запуска сети нефинансового токена, или NFT, на Polkadot.

Enjin объявил в четверг, что в продаже токенов приняли участие 40 089 пользователей, которые закрылись всего за два с половиной часа. На продажу зарегистрировалось более 600 000 пользователей, что в 15 раз превысило количество подписчиков.

В результате продажи Enjin собрал 38,9 миллиона долларов в поддержку Efinity, блокчейна на базе Polkadot для индустрии NFT. Первое привлечение Enjin EFI принесло блокчейн-компании 18,9 миллиона долларов от инвесторов, среди которых были Arrington XRP Capital, BlockTower, DFG Group и другие.

Efinity был разработан для поддержки как взаимозаменяемых, так и неизменяемых токенов из любой цепочки блоков, включая Polkadot и Ethereum (ETH). Он может похвастаться примерно 1000 транзакциями в секунду, что означает, что он может решить ограничения стоимости и скорости существующих протоколов на основе NFT и Ether.

По теме: Enjin присоединяется к Crypto Climate Accord, отказывается от выбросов углерода

Максим Благов, генеральный директор Enjin, охарактеризовал NFT как «будущее владения цифровыми технологиями», добавив, что Efinity — «последний шаг в нашей надежной экосистеме, который продвигает это будущее вперед». Далее он объяснил:

«Как масштабируемый блокчейн с гиперподключением и функциями следующего поколения, Efinity предоставит инфраструктуру, необходимую для легкого использования NFT, и позволит создателям сосредоточиться на творческом процессе».

Бум NFT в 2021 году помог значительно поднять цену ENJ, собственной криптовалюты Enjin. В первом квартале токен принес ошеломляющую прибыль в размере 1700%, включая восьмикратную прибыль в марте.

После пика в 4 доллара 9 апреля стоимость ENJ скорректировалась более чем на 70%.

.

Оставить комментарий