Skip to main content

Вохра считает, что разрыв между этими двумя областями представляет собой одну из самых серьезных проблем внедрения децентрализованных технологий. «У нас есть уникальные возможности для решения самой большой проблемы», — сказал он, добавив:

«Есть около 300 триллионов долларов реальных активов, которые неликвидны. Видение Pandora состоит в том, чтобы связать эти внебиржевые активы с ончейн-экосистемой с помощью эффективной бизнес-модели ».

Бизнес-модель Pandora вращается вокруг токенизации неликвидных активов, что позволит им безопасно и децентрализованно продавать и владеть ими. Это достигается с помощью промежуточного программного обеспечения, основанного на невзаимозаменяемых токенах или NFT. Вместо того, чтобы конкурировать с другими рынками NFT за ликвидность, видение Pandora состоит в том, чтобы помочь им расти, предоставляя им больше ликвидности.

По теме: рынок NFT, по прогнозам, удвоится к октябрю из-за роста объемов торгов.

Еще предстоит проделать большую работу, прежде чем традиционные финансы — и триллионы долларов, которые там хранятся, — смогут реализовать обещание открытого финансирования децентрализации. Отсутствие инноваций и устаревшие системы, созданные десятилетиями, могут помешать традиционным финансовым рынкам осуществить переход.

Вохра рекламировал инструмент piNFT своей фирмы как способ повысить ликвидность реальных активов — что, по его мнению, необходимо для процветания открытого финансирования:

«Мы в Pandora все больше и больше работаем над тем, чтобы стимулировать внедрение открытых финансов с помощью наших последних инноваций».

Он продолжил:

«Есть много активов, которые наши традиционные финансовые институты не признают. Когда дело доходит до классификации активов и торговли ими, существует централизация принятия решений. Pandora поможет конечным пользователям расширить горизонт распознавания реальных активов и повышения их ликвидности с помощью piNFT ».

В привлечении семян Pandora на 2,4 миллиона долларов, которое было завершено в мае, приняли участие как минимум 15 организаций и несколько других бизнес-ангелов. Среди участников были Genesis Block, AU21 Capital, Spark Digital и Protocol Ventures.

Pandora Finance, децентрализованная платформа для реальных активов, поддерживаемых NFT, недавно завершила многомиллионный посевной раунд при поддержке некоторых из крупнейших компаний венчурного капитала в области блокчейна. В эксклюзивном интервью генеральный директор Пушкар Вохра изложил видение своей компании, а именно то, как Pandora Finance стремится создать мост между неликвидным миром реальных активов и блокчейном.

.

Оставить комментарий