Skip to main content

Недавнее сотрудничество между двумя известными социальными влиятельными лицами привело к созданию устройства, которое создает звуки (или музыку) на основе печально известной волатильности цен на криптовалюту. В рамках так называемого сотрудничества века Эстефани и Look Mum No Computer (Sam Battle) объединили усилия, чтобы воплотить в жизнь «музыкальную машину, измеряющую криптовалюту».

Как музыкант Бэттл намеревался генерировать звуки против колебаний напряжения, вызванных колебаниями цен на рынке криптовалют. С другой стороны, Эстефани запрограммировала устройство Raspberry Pi на считывание колебаний напряжения для воспроизведения соответствующих звуков.

Баттл также поделился со своими последователями своими усилиями по созданию аналогового синтезатора. В своем пояснительном видео о создании «аналогового синтезатора музыкальной машины» Эстефанни объяснил:

«Это был бы отличный инструмент, чтобы узнать, когда продавать, а когда покупать».

Окончательный результат работы дуэта представлен в часовом видео на YouTube. Однако графики монет, использованные для этого конкретного выступления, остаются загадкой для фанатов.

Хотя влиятельные лица раскрыли целый новый спектр возможных инноваций в жанре крипто-синтезатора, мы далеки от ожидания эпического падения басов в ближайшее время.

По теме: китайский художник демонстрирует недвижимость NFT на фестивале инноваций, спонсируемом Alibaba

Работая на той же длине волны, что и вышеупомянутое нововведение, китайский художник Хуанг Хешань запустил недвижимость на основе NFT в сотрудничестве с игровой фирмой Web3Games.

Проданные за китайский юань, инвесторы, как сообщается, могут покупать виртуальные сооружения, такие как «роскошные виллы на одну семью», 300 элитных квартир и 1000 зонтиков от солнца. Помимо роста числа инвесторов, криптопространство стало домом для следующей волны новаторов из всех слоев общества.

.

Оставить комментарий