Skip to main content

Британское подразделение бренда пилснерского пива Stella Artois в партнерстве с цифровой игрой о скачках выпустит серию невзаимозаменяемых жетонов.

Во вторник британский пивоваренный завод Stella Artois объявил, что пивной бренд сообщил, что пользователи цифровой гоночной игры ZED RUN теперь смогут делать ставки на шкуры в стиле Стеллы для своих любимых лошадей. Начиная с сегодняшнего дня и до 19 июня, пользователи криптовалюты могут делать ставки на 50 цифровых пакетов, включающих невзаимозаменяемые токены, или NFT, скаковых лошадей и оригинальное искусство Стеллы, а также фирменные скины.

Аукционы шкур, лошадей и пивных произведений искусства доступны на цифровой торговой площадке OpenSea. На момент публикации наивысшая ставка на одну из частей составляла 1.05 Wrapped Ether (WETH) — примерно 2687 долларов.

Цифровая скаковая лошадь с фирменной кожей. Источник: Стелла Артуа

ZED RUN, построенный на блокчейне Ethereum, предлагает альтернативу личным скачкам в то время, когда многие места все еще закрыты для зрителей из-за пандемии. Игроки могут получать прибыль, разводя животных в цифровом формате и участвуя в гонках.

«Хотя для некоторых термин« метавселенная »все еще остается чем-то неизвестным, этот виртуальный мир сейчас стремительно растет и, похоже, навсегда изменит то, как мы все участвуем в цифровых технологиях», — сказала Линдси Макинерни, глобальный руководитель отдела технологий и инноваций. в Budweiser Brewing Group, материнской компании Stella Artois.

По теме: Звезда баскетбола превратилась в магната цифровой скаковой лошади: Уилсон Чендлер о NFT и НБА

Многие конные скачки в Англии были закрыты для зрителей во время карантина, вызванного пандемией. Хотя ранее в этом году правительство объявило, что с 21 июня в местах проведения мероприятий может быть скопление людей на уровне, предшествующем пандемии, появление варианта COVID-19 Delta делает это маловероятным, согласно недавнему заявлению премьер-министра Бориса Джонсона.

.

Оставить комментарий