Skip to main content

Цены KuCoin (KCS) выросли в начале сессии среды 7 июля, отчасти из-за продолжающегося рыночного ралли по основным биржевым коммунальным токенам.

72-я по величине криптовалюта достигла пика в 14,847 доллара за день, прежде чем скорректироваться вниз на промежуточном уровне фиксации прибыли. Движение вниз сопровождалось приличными объемами, предупреждая о том, что импульс распродажи может сохраниться на европейской и американской сессиях.

Настроение на продажу оказалось выше около 15 долларов, что является конкретным уровнем сопротивления с апрельско-майской сессии. Источник: TradingView

На момент написания обменный курс KCS / USDT составлял приблизительно 14 долларов США, что более чем на 100% выше по сравнению с текущим месяцем (MTD).

Таким образом, медвежья коррекция KuCoin выглядела как попытка нейтрализовать его чрезмерно растянутый восходящий импульс. Индекс относительной силы криптовалюты (RSI) на однодневных графиках поднялся выше 70 после последних скачков цен, что с технической точки зрения определяет базовый актив как «перекупленный».

RSI продолжает колебаться выше 70, предупреждая о промежуточных рисках снижения KuCoin, прежде чем он попытается пробиться выше технического сопротивления около 15 долларов (как показано на графике выше).

Бычья установка

И наоборот, прорыв цены из диапазона нисходящего канала вверх повысил ее перспективы продолжения бычьего движения еще выше. Как показано на графиках ниже, KCS имела тенденцию к снижению, колеблясь внутри диапазона падения — эта модель выглядит как падающий клин.

Нисходящие клинья — это модели бычьего разворота. Они проявляются в картине, когда ценовое действие актива формирует коническую форму, наклоняясь вниз и образуя по крайней мере два реакционных максимума и минимума. Регулировка движения нижней линии тренда KCS / USDT создает аналогичную нисходящую структуру.

Настройка падающего клина KuCoin. Источник: TradingView.com

Прорывы падающего клина технически смещены вверх. Таким образом, последний прорыв сопротивления KuCoin в сочетании с резким скачком объемов можно назвать бычьим прорывом, так как его цель по прибыли скрывается около $ 19,751 (до максимальной высоты клина).

Основы

Движение KCS к росту в целом появилось как часть общего отскока цен на рынках биржевых токенов.

Обмен токенов ралли в тандеме, кроме SUSHI. Источник: Messari

Тем не менее, рынки KCS показали значительно меньшие объемы за предыдущие 24 часа по сравнению с его конкурентами, торгующими биржевыми токенами. Например, второй по величине объем, зарегистрированный биржевым токеном, составил примерно 620 000 долларов США (см. Unus Sed Leo на диаграмме выше). С другой стороны, 24-часовой скорректированный объем KuCoin составил 63 531 доллар.

Небольшие объемы означают, что было меньше торгов токенами KCS. В свою очередь, ликвидность KCS на рынках была ниже. В результате волатильность цены актива увеличивается на рынке с низким объемом и делает его уязвимым для более диких движений вверх и вниз.

Популярная аналогия служит дополнительным препятствием для быков KuCoin, поскольку они пытаются претендовать на цель по прибыли Падающего клина.

KuCoin Shares, или KCS, служит служебным токеном на бирже KuCoin. Платформа использует KCS для вознаграждения пользователей за использование ее услуг, аналогично тому, как Binance развертывает BNB в качестве меры, предлагающей пользователям скидки на торговые сборы. Тем временем держатели KCS также получают ежедневные дивиденды, то есть бонус KuCoin, который составляет 50% от торговых комиссий на бирже.

По мере того, как KuCoin становится полностью децентрализованной платформой, он планирует использовать KCS для оплаты транзакций. Биржа также намерена выкупить и уничтожить половину 100-миллионного лимита поставок KCS. Средства для обеспечения обратного выкупа, опять же, поступают из торговых сборов KuCoin.

Данные VORTECS ™ от Markets Pro также начали определять оптимистичный прогноз для цен KuCoin Shares за несколько часов до ралли 7 июля.

Оценка VORTECS ™, эксклюзивная для , представляет собой алгоритмическое сравнение исторических и текущих рыночных условий, полученных на основе комбинации точек данных, включая настроения рынка, объем торгов, недавние движения цен и активность в Twitter.

KuCoin Shares VORTECS ™ Score (зеленый) по сравнению с ценой KCS (белый). Источник: Markets Pro

Как видно на диаграмме выше, показатель VORTECS ™ замигал зеленым 6 июля, 21:55 по всемирному координированному времени, с результатом 65, при этом цена продолжала подниматься выше 11,27 доллара. Количество твитов, связанных с KuCoin, также выросло на 1246,31% за последние 24 часа.

Взгляды и мнения, выраженные здесь, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения . Каждое инвестиционное и торговое движение сопряжено с риском, поэтому при принятии решения вы должны провести собственное исследование.

.

Оставить комментарий