Skip to main content

Управляющие криптовалютными активами Pantera Capital и Arrington XRP Capital совместно возглавили раунд частных инвестиций на $ 5,8 млн для Unbound Finance, перспективного казначейского протокола DeFi для объединенных токенов.

В среду компания объявила, что средства будут использованы для дальнейшего развития кроссчейновой платформы стейблкоина Unbound Finance, включая разработку собственных мостов для мгновенных переводов между собственным стейблкоином UNB и другими синтетическими активами.

Unbound Finance использует так называемую «платформу обеспечения без ликвидации», которая, как следует из названия, позволяет пользователям получать беспроцентные ссуды под залог токенов.

Автоматизированные маркет-мейкеры — это «инновации DeFi от нуля к одному», и мы создаем уровень агрегатора, чтобы обеспечить более высокую доходность. [and] эффективность капитала для наших пользователей », — сказал Тарун Джасвани, генеральный директор и основатель Unbound Finance.

За привлечением 5,8 миллиона долларов Unbound Finance стоят серьезные сторонники. Помимо Pantera Capital и XRP Capital Майкла Аррингтона, проект получил прямое финансирование от Hashed, Coin98 Ventures, LedgerPrime, CMS Holdings и многих других. Более десятка бизнес-ангелов также участвовали в повышении, включая основателей Angelist, Enjin, Gnosis, Kyber Network, Polygon, Harmony, Polkastarter и других.

Генеральный директор Pantera Дэн Морхед прокомментировал влияние Unbound Finance на зарождающуюся индустрию DeFi:

«Unbound имеет большой потенциал, чтобы играть ведущую роль в пространстве DeFi, сосредоточившись на токенах пула ликвидности. Мы рады поддержать команду Unbound в создании ключевых инструментов для извлечения выгоды из этой нетронутой части экосистемы DeFi ».

Сильный разворот на рынках цифровых активов за последние шесть недель не помешал венчурным фирмам поддержать многообещающие проекты, особенно в области DeFi. Как сообщал Cointelegraph, компании, основанные на криптографии и блокчейне, стремятся к массовым оценкам после нескольких очень успешных раундов частного финансирования.

Тем временем подразделение по разработке блокчейнов, стоящее за Solana, объявило во вторник, что привлекло еще 314,15 миллиона долларов от мегаинвесторов, включая Andreessen Horowitz и Polychain Capital.

.

Оставить комментарий