Skip to main content

Актриса, известная своими ролями в сериалах «Шоу 70-х» и «Гриффины», Мила Кунис запустила анимацию на блокчейне, которая возникла из интереса к криптовалюте во время пандемии.

В разговоре с комиком Конаном О’Брайеном на его шоу в четверг Кунис сказал, что во время карантина она глубоко погрузилась в криптовалюты и нефинансовые токены, или NFT. Однако она, похоже, была обеспокоена очевидной нехваткой женщин в космосе.

«Я чувствовал, что это очень мужская область — как и все, кого я знал, кто что-либо знал об этом в то время, всегда был мужчиной, и я подумал:« Это не может быть так сложно », — сказал Кунис. «Я просто глубоко погрузился в это и окружил себя двумя невероятно умными женщинами, которые знают об этом все».

Актриса сказала, что разговаривала с женщинами, стоящими за поддерживаемым Facebook токен-проектом Libra, ныне Diem. Узнав больше о криптографии и ее роли на децентрализованном рынке, Кунис сказала, что она обнаружила, что все криптовалютное пространство «действительно расширяет возможности», что привело к ее новому проекту NFT, Stoner Cats.

По теме: женщины-спикеры, которые оказали влияние на Bitcoin2021 в Майами

Сотрудничая с основателем CryptoKitties Маком Флавеллом и создателем CryptoPoops NFT Джонатаном Ховардом в рамках их недавнего проекта Big Head Club и других, Кунис описал проект Stoner Cats как позволяющий пользователям криптографии покупать NFT с изображениями кошек, которые иногда пьют и курят марихуану — рекреационный каннабис был законным в Калифорнии с 2016 года. Затем жетон позволяет им «посмотреть пятиминутный развлекательный ролик».

«Все только что сделали [the project] потому что они думали, что это было по-другому и весело, и что все мы хотели сделать это по правильным причинам », — сказал Кунис, озвучивающий одну из кошек. «Это возвращает художнику право собственности на контент и исключает посредников».

Скриншот с Конана на TBS

Цена токенов еще не указана, но предложения NFT от знаменитостей часто приносят миллионы продаж. Канадская музыкантка Клэр Элиз Баучер, более известная как Граймс, продала с аукциона свою собственную линию NFT в марте — пользователи заплатили 5,8 миллиона долларов за токенизированное произведение искусства за 20 минут.

По словам Куниса, кошачьи NFT будут доступны к началу июля.

.

Оставить комментарий