Skip to main content

Дата установлена. 11 июля футбольные фанаты во всем мире могут хотя бы на 90 минут забыть все о том, что не так с внешним миром, и наконец увидеть, кто станет победителем в одном из самых популярных видов спорта в мире. Мир. Англия и Италия будут бороться за право выиграть желанный трофей чемпионата Европы по футболу 2020 года или Евро-2020, который разыгрывается только раз в два года.

Вот небольшой мысленный эксперимент для всех случайных фанатов футбола: попробуйте подумать о каждом активном футболисте, о котором вы только можете подумать. Если все указанные спортсмены относительно авторитетны и играют в высших лигах мира, то высока вероятность того, что они будут представлять свою страну на чемпионате Евро-2020 в этом году.

Чтобы действительно понять, насколько масштабным является это событие, недавнее исследование показало, что ошеломляющие 23,8 миллиона зрителей наблюдали за исторической победой Англии на Евро-2020 над Данией, причем последние пять минут полуфинальных игр захватывающих гвоздей привлекли пиковую аудиторию более 25,7 миллионов. Фактически, зрительская аудитория мероприятия была затмила недавнее заявление премьер-министра Соединенного Королевства о коронавирусе еще в мае, которое увидели почти 27 миллионов человек на шести различных местных новостных каналах.

Этот финал обещает быть фейерверком

Прошел месяц напряженного и волнующего футбола, и теперь пришло время двум оставшимся лидерам, Италии и Англии, сразиться на историческом стадионе Уэмбли.

В прошлом турнир видел, как многие европейские тяжеловесы проигрывали. Тем не менее, стоит упомянуть, что на этот раз итальянская команда The Azzurri еще не проиграла ни одного матча в колоссальных 33 международных играх, оставив их всего в шаге от того, чтобы вписать свои имена в записи истории футбола.

Их противник, Англия, также известный как Три Льва, также продемонстрировал сильный игровой процесс на Евро-2020 в этом году. Они забили только один гол за всю свою кампанию, что является довольно впечатляющим достижением, учитывая уровень конкуренции, с которой им пришлось столкнуться — такие страны, как Германия, Чехия и Украина — до финала. В целом составы обеих команд выглядят сложенными, и на бумаге это столкновение должно и, вероятно, станет триллером.

Как и следовало ожидать, в этой игре будет много ставок, и коэффициенты дают небольшое преимущество Англии, что, возможно, является сюрпризом, учитывая беспроигрышную серию Италии. Однако в футболе никогда нельзя недооценивать важность преимущества домашнего поля, независимо от того, сколько итальянцев перешло, чтобы лично посмотреть финал.

Наконец, с ростом числа блокчейн-казино и распространением криптовалюты во всем мире, похоже, все большее число инвесторов в цифровую валюту начали использовать свои криптоактивы в азартных играх. Следовательно, очевидно, что многие из этих людей могут делать ставки и на эту игру, используя крипто-игровые платформы или даже рынки предсказаний.

Как стать участником: криптовалютный путь

В последние годы растущий список основных футбольных клубов продолжает выпускать свои собственные цифровые валюты / токены болельщиков. И хотя жюри по-прежнему разделились по поводу фактической полезности этих предложений, факт остается фактом: мир футбола весьма остро оценил технологические и денежные предложения, выдвинутые криптовалютой.

Что касается ставок, существуют десятки известных игровых веб-сайтов, которые принимают широкий спектр криптовалют, включая Биткойн (BTC), Litecoin (LTC), Bitcoin Cash (BCH), Dogecoin (DOGE), Tether (USDT), Ethereum (ETH). ) и больше. Есть много вариантов, и вопрос лишь в том, какую платформу человек решит использовать в конечном итоге.

Само собой разумеется, что несколько сайтов ставок в настоящее время предлагают своим пользователям многочисленные побочные ставки — еще один аспект онлайн-гемблинга, которым могут заниматься криптоэнтузиасты. Например, шансы, что Италия выйдет из турнира в качестве команды, набравшей наибольшее количество очков, в настоящее время составляют 10/11. В то время как для Англии этот показатель существенно ниже — 10/1.

С точки зрения потоковой передачи, к сожалению, в настоящее время не существует ряда основных потоковых сервисов, которые принимают платежи в криптовалюте. При этом порталы ставок действительно улучшили свою игру за последние пару лет, и большинство платформ в настоящее время предлагают первоклассные прямые трансляции, к которым геймеры могут получить доступ в любое время, учитывая, что у них достаточно токенов (что обычно не так много). в своих кошельках.

Крипто быстро набирает известность в футбольной вселенной

Так или иначе, криптовалюта, похоже, проникла на футбольное поле, что стало очевидным недавно, когда фанат буквально выбежал на поле в футболке с надписью «WTF Coin» во время столкновения Бельгии с Финляндией. Фактически, мероприятие смогло привлечь столько внимания, что в течение нескольких часов после вторжения почти все крупные спортивные новости освещали эту историю, в результате чего люди обнаружили, что WTF — Walnut Finance — на самом деле является проектом по выращиванию урожая.

Кроме того, руководящий орган, контролирующий Евро-2020, то есть Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), недавно заключил пятилетнее соглашение о глобальном партнерстве в отношении технологии блокчейн с AntChain, дочерней компанией Ant Group, владеющей Alipay, одной из крупнейших в мире цифровых сетей. Платежные платформы.

В рамках сделки УЕФА и AntChain будут тесно сотрудничать, чтобы помочь использовать технологию блокчейн не только для продвижения игры, но и для оцифровки мирового футбольного ландшафта. В этом отношении вполне естественно, что обе стороны могут потенциально выбрать исследование сектора NFT из-за уникальной возможности маркетинга / владения, представленной этим стремительно растущим классом активов.

Однако в ближайшем будущем победитель Золотой бутсы Евро-2020 в этом году (то есть игрок, забивший наибольшее количество голов) получит «Трофей Alipay». Не только это, но и записи лучших бомбардиров также будут постоянно храниться в системе блокчейн.

Что касается NFT, стоит упомянуть, что на прошлой неделе децентрализованная платформа фэнтези-спорта Rage Fan выпускала ограниченные тиражи монетных дворов NFT в ознаменование турнира Евро-2020. Последний розыгрыш должен начаться 11 июля, когда Англия и Италия встретятся на Уэмбли.

Прошлые и нынешние игроки быстро перешли на криптовалюту.

Не секрет, что спортсмены разных спортивных профессий продолжают быстро внедрять криптовалюту. Что касается одного только футбола, никто не сделал больше для продвижения цифровых валют, чем Андрес Иньеста, Карлес Пуйоль и Жерар Пике, трое игроков, которые на протяжении своей карьеры представляли Испанию и Барселону.

Фактически, триумвират весьма практичен в своих перспективах в области криптовалют, а Иньеста и Пуйоль выступили в качестве соучредителей Olyseum, социальной платформы на основе блокчейна, созданной для поощрения взаимодействия, сближения фанатов и звезд. Тем временем Пике открыто заявлял о своих инвестициях в фэнтези-футбол Sorare с поддержкой криптовалют. Сообщается, что даже французская суперзвезда Антуан Гризманн инвестирует в платформу.

Когда-то высоко ценившийся / поразительный перспективный игрок Нидерландов Райан Бабель также является сторонником биткойнов, о чем свидетельствует тот факт, что за последний год или около того он неоднократно делился своим оптимизмом в отношении крипторынка в нескольких твитах. обнадеживающий люди, особенно его товарищи по команде, чтобы купить BTC.

Сколько стоят потенциальные переводы игрока в BTC?

Это определенно вопрос, на который нужно ответить.

Вот краткое суммирование значений трансферов для (вероятных) стартовых одиннадцати игроков обеих команд, которые участвуют в финале, просто чтобы увидеть, сколько биткойнов можно купить за деньги.

Таким образом, согласно имеющимся данным, оценка стартовых игроков сборной Англии составляет 570 миллионов евро (718,5 миллиона долларов), а капитан команды и звездный нападающий Гарри Кейн предлагает оценку в 120 миллионов евро. С итальянской стороны сумма составляет 411 миллионов евро (488,7 миллиона долларов), из которых на 22-летнего голкипера Милана Джанлуиджи Доннаруммы приходится 60 миллионов евро.

Таким образом, общая оценка двух команд составляет ошеломляющие 981 миллион евро (почти 1,2 миллиарда долларов). На момент написания это около 35800 BTC, которые можно приобрести на вышеупомянутую сумму.

.

Оставить комментарий