Skip to main content

В течение того же месяца разговоры о подающей надежде столице криптовалюты США, похоже, переместились из Майами в Нью-Йорк. Июнь начался с лихорадочного ажиотажа в связи с крупнейшим в истории событием Биткойн (BTC), проводимым в Майами, и мэр города Фрэнсис Суарес предпринял ряд шагов, чтобы укрепить свои стремления сделать Майами лидером криптовалюты не только на национальном, но и на национальном уровне. глобально.

Тем не менее, поскольку американские ученые мужи теперь сосредоточены на гонке за мэры Нью-Йорка, нынешний кандидат от Демократической партии Эрик Адамс — по крайней мере на мгновение — украл всеобщее внимание у Суареса и его планов. В ночь выборов во вторник, вскоре после закрытия голосования на праймериз, Адамс пообещал:

«Я обещаю вам: через один год — один год — вы увидите другой город. […] Мы собираемся стать центром наук о жизни, центром кибербезопасности, центром беспилотных автомобилей, дронов, центром биткойнов. Мы собираемся стать центром всех технологий ».

В городе, известном подавляющим большинством голосов избирателей, ориентированных на демократов, успешное выдвижение кандидата от Демократической партии рассматривается большинством комментаторов как верный путь к тому, чтобы стать фактическим мэром города после выборов, которые состоятся в ноябре этого года.

Более того, статус лидера Адамса был закреплен вскоре после того, как другой кандидат, Эндрю Янг, который сам был убежденным сторонником криптовалюты, уступил поражение после первого подсчета голосов показало, что его соперник уверенно лидировал. В течение нескольких часов Адамс, казалось, вырвал слова из уст Янга — буквально.

По теме: Эндрю Янг говорит, что превратит Нью-Йорк в биткойн-хаб, если будет избран мэром

Адамс — бывший полицейский, который в начале своей политической карьеры называл себя «консервативным республиканцем». Он успешно привлекал крупные донорские средства, позиционировал себя как жесткий противник преступности и присоединился к индустрии недвижимости, при этом апеллируя к местным профсоюзам, партиям и церквям, демонстрируя свою верность «ценностям, привитым ему его матерью-одиночкой, когда он в молодости боролся с голодом и бездомностью ».

В то время как прогрессисты, что неудивительно, очень критически относились к Адамсу, его стратегия также имела эффект обеспечения того, чтобы Ян продолжал лавировать правильно. Недавняя политическая история Янга была насыщенной, включая, по слухам, включение в шорт-лист на роль министра торговли в кабинете президента Джо Байдена и громкую президентскую кампанию, ни одна из которых не закончилась положительно для поклонников его криптосообщества. Теперь, когда Ян вышел из конкурса мэров, то, что могло показаться ударом по отрасли, могло так же быстро обернуться обнадеживающей возможностью.

.

Оставить комментарий