Skip to main content

Хаб децентрализованной финансовой ликвидности Kyber Network станет следующим протоколом DeFi, который войдет в расширяющуюся экосистему Polygon.

В заявлении, опубликованном в среду, Kyber объявил о запуске Rainmaker, программы добычи ликвидности на основе протокола Dynamic Market Maker, которая начнется 30 июня в ознаменование расширения Kyber до Polygon.

Согласно объявлению, программа Rainmaker распределяет 30 миллионов долларов в качестве вознаграждения поставщикам ликвидности на Kyber DMM как в Polygon, так и в Ethereum.

Из общего пула вознаграждений 12,6 миллиона Kyber Network Crystal (KNC) — около 25 миллионов долларов — будут распределены между поставщиками ликвидности (LP) в выбранных усиленных пулах на основе Ethereum. Оставшиеся 2,52 миллиона KNC — около 5 миллионов долларов — предназначены для LP на усиленных пулах на основе Polygon.

Эти вознаграждения будут в форме KNC и токенов MATIC от Polygon, которые также могут быть размещены для обеспечения ликвидности в пулах KNC и MATIC для увеличения вознаграждения. Получатели вознаграждений Rainmaker, получившие KNC, также могут сделать ставку на KyberDAO, чтобы участвовать в деятельности по управлению, получая дополнительные награды за голосование.

Согласно объявлению, этап Polygon программы добычи ликвидности Rainmaker продлится два месяца, а для Ethereum — три месяца — начиная с 30 июня для обоих.

Помимо KNC стоимостью 5 миллионов долларов, Kyber также вносит 500 000 долларов в «монеты» MATIC для программы добычи ликвидности Rainmaker.

Для Kyber Rainmaker поможет еще больше расширить растущую ликвидность Polygon. Действительно, проекты DeFi продолжают укреплять свое присутствие на Polygon на фоне более широкого стремления к многоцепочечным стратегиям и большей общей масштабируемости.

Подробно подчеркивая важность партнерства Kyber DMM и Polygon, генеральный директор Kyber Network Лой Луу сказал : «Видение Kyber заключается в предоставлении устойчивой инфраструктуры ликвидности для DeFi, и это также распространяется на быстрорастущие экосистемы, такие как Polygon», добавив:

«Это партнерство с Polygon и программа добычи ликвидности Rainmaker стоимостью 30 миллионов долларов США помогут продемонстрировать мощные преимущества протокола Kyber DMM и станут важным шагом на пути к значительному повышению ликвидности DeFi, а также к увеличению числа пользователей, разработчиков и Dapps в Экосистемы Kyber и Polygon «.

По теме: запуск проектов DeFi на Polygon, их использование стремительно растет

Использование полигонов продолжает стремительно расти, вызывая значительные усилия по интеграции примитивов DeFi. Еще в мае 0x — мост ликвидности для децентрализованных бирж (DEX) — анонсировал инструмент API для DEX на основе Ethereum, таких как SushiSwap, mStable и Dfyn, для взаимодействия с экосистемой Polygon.

Ren — межсетевой протокол ликвидности — также создал мост, позволяющий переносить обернутые токены на основе Ren в сеть Polygon.

.

Оставить комментарий