Skip to main content

Обмен криптовалюты OKCoin выбрал поставщика торговых услуг Worldpay для помощи в своих усилиях по расширению, которые включают в себя предоставление криптовалютных платежей глобальной аудитории.

OKCoin будет использовать услуги обмена валюты Worldpay, позволяя клиентам покупать криптовалюту с помощью кредитных и дебетовых карт. Джейсон Лау, главный операционный директор OKCoin, сказал, что его фирма выбрала Worldpay за ее обширный опыт работы с биржами криптовалют. Далее он объяснил:

«По мере того, как мы активируем новые рынки и местные валюты, открытие новых каналов платежей будет играть ключевую роль в нашем росте, а также в криптовалютной индустрии в целом».

По теме: 40% намерены использовать криптовалюту для платежей в следующем году: опрос Mastercard

Джейсон Павона, генеральный менеджер Worldpay Merchant Solutions в Северной Америке, рассказал об опыте работы своей компании с криптовалютными биржами:

«В течение последних восьми лет мы работали с некоторыми из крупнейших в мире криптобирж, создавая решения для открытия платежей по картам и выплат потребителям, использующим криптобиржи».

Павона также указал, что «интерес к [cryptocurrencies] никогда не было лучше ».

По теме: генеральный директор BlackRock сигнализирует о низком спросе на криптовалюту со стороны долгосрочных инвесторов

Worldpay полностью принадлежит FIS, публичному поставщику технологий и торговых услуг. FIS входит в список Fortune 500 и входит в индекс S&P 500 с большой капитализацией. Компания обрабатывает транзакции на сумму более 2 триллионов долларов в год.

Криптовалютные биржи значительно увеличили количество новых пользователей за последний год, некоторые из них присоединились к желанной категории единорогов — термин, который описывает стартапы с оценкой не менее 1 миллиарда долларов. Как сообщал , биржа деривативов FTX недавно побила новый рекорд криптовалютного финансирования, доведя ее общую оценку до 18 миллиардов долларов. Между тем, стоимость пары латиноамериканских бирж — Bitso и Mercado Bitcoin — превысила 2 миллиарда долларов.

.

Оставить комментарий