Skip to main content

Старшие трейдеры из Galaxy Digital и Alameda Research прогнозируют, что рынок криптовалют восстановится, как только утихнет недавняя волна плохих новостей.

Рынки переживают спад с середины мая, при этом биткойн (BTC) колеблется от низкого до среднего диапазона 30 тысяч долларов.

В разговоре с поставщиком потоковых финансовых новостей Kitco News 24 июня Джейсон Урбан, соруководитель отдела трейдинга в Galaxy Digital, заявил, что после того, как FUD рассеется к осени, Биткойн должен достичь новых максимумов и «к концу года увидеть что-то к северу от $ 70 000». год.»

Урбан использовал в качестве аналогии бейсбол, заявив, что институциональные криптовалютные инвестиции — это только «первый иннинг».

Хотя он считает, что нормативная неопределенность удерживает многие учреждения от выхода на крипторынки, как только они войдут, повышенный спрос на ограниченное предложение BTC должен поднять цены до новых максимумов.

«Я думаю, что по мере того, как мы приближаемся к падению, большая часть этого институционального принятия и этих амбициозных движений, которые мы видели, начнут проявляться, и мы должны увидеть, как рынок преодолеет эти максимумы».

По теме: Сэм Бэнкман-Фрид из FTX: учреждения ‘отчаянно нуждаются’ в криптовалюте

Трейдер Alameda отвергает FUD

Сэм Трабукко, трейдер из ведущей компании Alameda Research, занимающейся количественной торговлей криптовалютой, также считает, что рынки криптовалют готовятся к восстановлению, и сомневается в достоверности многочисленных рассказов, определяющих недавние уровни FUD.

В ветке Twitter от 23 июня Трабукко сообщил своим 64000 подписчикам, что FUD, касающийся Китая, законодательства США, экологических опасений Илона Маска по поводу майнинга BTC и опасений по поводу платежеспособности MicroStrategy во время падения биткойнов, — все это «представляет собой чрезмерную реакцию». .

Цена ранее также остро отреагировала на покупку Tesla Bitcoin и оптимистичные твиты Маска.

«Однако все это не является конкретным, и люди колеблются между переоценкой тех новостей, которые они хотят услышать, и недооценкой тех, которых они не хотят».

Трабукко заявил, что рыночная активность, связанная с плохими новостями, является предсказуемым явлением, но на самом деле не влияет на то, где рынок должен оцениваться в долгосрочной перспективе.

«Я думаю, что, вероятно, ни один из них * действительно * не имел значения в первую очередь для« ценности »BTC или того, где люди должны оценивать его в среднесрочной перспективе».

Трабукко утверждал, что «ликвидация усугубляет» чрезмерную реакцию общественности на изменение цены BTC. Он добавил, что никто не хотел продавать до 30 тысяч долларов, но был вынужден сделать это, а это означает, что это была отличная возможность для покупки.

«Похоже, МОЖЕТ БЫТЬ сегодня знаменует собой еще одну смену парадигмы? Придется подождать и посмотреть — новые длинные позиции Аламеды, безусловно, на это надеются », — сказал он.

.

Оставить комментарий