Skip to main content

Дженис Макафи, вдова пионера антивирусов Джона Макафи, говорит, что она не может «принять рассказ о самоубийстве», связанный со смертью ее мужа, пока не будет завершено расследование.

В Twitter от 7 июля ПочтаМакафи отметила, что она все еще в шоке, поскольку она выразила свое недоверие, что 75-летний мужчина покончит с собой из-за надвигающейся экстрадиции в США по обвинению в уклонении от уплаты налогов и возможности пожизненного заключения.

Активный сторонник криптовалюты был найден мертвым в своей тюремной камере через несколько часов после того, как 23 июня испанский суд вынес постановление о его экстрадиции в США. Официальное вскрытие проводится испанскими властями, но газета Эль-Паис со ссылкой на неназванные источники сообщают, что предварительные результаты показали, что смерть наступила в результате самоубийства.

Макафи охарактеризовала средства массовой информации как «злокачественный рак» и сказала, что она подвергает сомнению «историю самоубийства Джона», отметив, что обнаруженная в его кармане «предсмертная записка» никогда не упоминалась, когда она забирала его вещи из тюрьмы, и была чем-то МСМ узнал об этом раньше, чем она.

По мнению Макафи, решение испанских судов не стало сюрпризом для Джона и не повергло бы его в крайность, поскольку он был готов обжаловать этот процесс:

«У нас был план действий, чтобы начать процесс апелляции, и мы обсудили планы на следующие этапы его судебной тяжбы. Экстрадиция не произошла бы сразу, на это потребовалось бы как минимум много месяцев ».

«Джон был бойцом, и в нем осталось гораздо больше борьбы. Он посоветовал мне не волноваться, мы продолжим рассмотрение всех необходимых обращений », — добавила она.

Отрицание — это первая из «пяти стадий горя», и многие люди, включая Эдварда Сноудена и Чарльза Хоскинсона, публично заявили, что самоубийство было понятной реакцией на ситуацию, в которой оказался Макафи. мода на самоубийство Джеффри Эпштейна, утверждая, что Макафи умер не от его собственной руки.

Основатель McAfee Antivirus рекламировал, что у него достаточно компромата на правительство США, чтобы его можно было убить, отметив в декабре 2019 года, что «если я покончу жизнь самоубийством, я этого не сделаю. Я был в шоке. Проверь мою правую руку », имея в виду его татуировку, на которой было написано« WHACKD ».

По теме: Вспоминая Джона Макафи: компьютерный программист и крипто-евангелист скончался в возрасте 75 лет

Его скорбящая вдова надеется, что расследование позволит раскрыть более подробную информацию.

«Расследование смерти Джона все еще продолжается, но я поделюсь любой информацией, которую смогу, когда смогу. А пока я не согласен с историей о «самоубийстве», распространенной злокачественным раком, которым являются МСМ. Это их неназванные источники, которым нельзя доверять », — заявила она.

.

Оставить комментарий