Skip to main content

Гоночный автомобиль, одетый в Dogecoin, впечатляюще врезался в стену в минувшие выходные, поскольку на рынках DOGE демонстрировала примерно такие же результаты.

Субботняя национальная ассоциация серийных автогонок (NASCAR) Xfinity Series Race в Нэшвилле закончилась катастрофой для автомобиля, спонсируемого Dogecoin, с украшенным DOGE Chevrolet Camaro, за рулем которого Стефан Парсонс врезался в стену на 70-м круге.

Верные поклонники криптовалюты мемов были готовы к гонке, а хэштег #dogecar был в тренде в Твиттере в преддверии события 19 июня. Фотографии гоночного автомобиля под номером 99 с изображением легендарного Шиба-ину, наклеенного на капот автомобиля, были распространены с энтузиазмом.

Однако в результате аварии Dogecar финишировал на последнем месте. Несмотря на проигрыш, сторонники Dogecoin были благодарны за освещение.

Сам Dogecoin тоже не так хорошо себя чувствовал, упав на 14% за выходные, упав с примерно 0,30 доллара до воскресного минимума почти в 0,26 доллара. DOGE потерял 30% за последние две недели и в настоящее время упал на 64% с исторического максимума в 0,73 доллара на 8 мая.

Субботняя гонка была не первым случаем, когда знаменитый мультяшный пес Dogecoin пробрался на капот автомобиля NASCAR. Водитель Джош Уайз собрал на Reddit $ 55 000 в виде пожертвований DOGE для финансирования своего участия в 2014 году. за рулем автомобиля номер 98 для Phil Parsons Racing.

В начале марта BJ McLeod Motorsports объявил о спонсорской сделке для автомобиля, участвовавшего в гонках в минувшие выходные. Пилот Стефан Парсонс, отец которого владел гоночной командой первого гоночного автомобиля, спонсируемого Дожем в 2014 году, заявил:

«Я очень горжусь тем, что имею возможность запустить схему, которая имеет невероятную историю от гоночной команды моего отца»,

В соответствующих новостях, опубликованных , водитель серии Xfinity Лэндон Кассилл согласился получать часть своей зарплаты в биткойнах и лайткойнах в рамках спонсорства с криптоброкером Voyager.

«Вояджер» заключил 19-летнее соглашение о спонсорстве Кассилла, начиная с гонки уик-энда на трассе Нэшвилл Superspeedway. Кассилл подтвердил, что компания полностью оплатит сделку «портфелем различных цифровых активов».

.

Оставить комментарий