Skip to main content

Управляющий активами криптовалюты Grayscale Investments продолжает укреплять свою приверженность инвестиционным продуктам в цифровой валюте, подав новую заявку в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC).

В понедельник компания объявила, что подала заявление о регистрации формы 10 10 в SEC от имени своего Grayscale Digital Large Cap Fund (GDLC), чтобы стать компанией, составляющей отчеты SEC.

Диверсифицированный инвестиционный фонд цифровой валюты Grayscale теперь будет подавать свои отчеты и финансовые отчеты как 10-Q и 10-K в SEC вместе с текущими отчетами по форме 8-K, в дополнение к «соблюдению всех других обязательств» в соответствии с Законом о биржах. — сказали в фирме.

Кроме того, аккредитованные инвесторы, которые приобрели акции в частном размещении фонда, получат более раннюю возможность ликвидности, поскольку период владения применимыми акциями частного размещения будет сокращен с 12 месяцев до шести месяцев в соответствии с правилом 144 Закона о ценных бумагах.

Grayscale также объявила, что она публично подала три дополнительных регистрационных заявления по форме 10 в SEC от имени других фондов, включая Grayscale Bitcoin Cash Trust, Grayscale Ethereum Classic Trust и Grayscale Litecoin Trust. Компания отметила, что у компании уже есть два продукта отчетности SEC, включая Grayscale Bitcoin Trust и Grayscale Ethereum Trust. Подача новой формы 10 является добровольной и подлежит рассмотрению SEC, добавил Grayscale.

По теме: фонд акций Morgan Stanley владеет 28,2 тыс. Акций Grayscale Bitcoin Trust, по данным SEC.

Крейг Салм, вице-президент по правовым вопросам Grayscale, отметил, что новые документы SEC компании показывают, что «сохраняется интерес инвесторов к расширению экосистемы цифровой валюты в рамках существующей нормативно-правовой базы, и что регулирующие органы продолжают взаимодействовать с участниками рынка в отношении актива. класс.»

GDLC, запущенный в 2018 году, представляет собой открытый фонд, который обеспечивает доступ на основе рыночной капитализации к шести основным криптовалютам, включая Bitcoin (BTC), Ether (ETH), Cardano (ADA), Bitcoin Cash (BCH), Litecoin (LTC) и Цепное звено (ССЫЛКА). По состоянию на 1 июля каждая доля корзины GDLC включает 67,47% биткойнов, 25,39% эфира и 4,26% ADA.

.

Оставить комментарий