Skip to main content

Сообщество Ripple и XRP давно делает ставку на рост массового внедрения, а не на его рыночную цену. Продолжая эту работу, Ripple объявила о назначении Сэнди Янга управляющим директором по своим европейским операциям.

Укрепляя видение Ripple по управлению ландшафтом трансграничных платежей, Сэнди обладает более чем 15-летним опытом работы в сфере финансовых технологий, чтобы «контролировать стратегию и отстаивать расширение технологии глобальной финансовой сети Ripple, RippleNet».

Совсем недавно Янг ​​работала в Mastercard, где пять лет проработала «стратегией, коммерциализацией, партнерством между банками и финансовыми технологиями и развитием бизнеса».

Генеральный менеджер RippleNet Ашиш Бирла сказала: «Назначение Сэнди открывает огромные возможности для наших европейских операций, учитывая ее опыт руководства, глубокое понимание ландшафта платежей и знание того, как расти и масштабировать сетевой бизнес».

Повышенное внимание к европейскому рынку можно объяснить тем фактом, что около 25% клиентов Ripple представлены европейскими демографическими группами.

Согласно пресс-релизу Ripple, «с начала года транзакции европейской ликвидности по требованию (ODL) выросли на 250% по сравнению с 2020 годом, составив более 40% всех транзакций ODL с начала года». Учитывая годы партнерства с финансовыми учреждениями по всему миру, компания, похоже, сохранила восходящую траекторию с точки зрения принятия XRP.

В настоящее время Европа стоит на пороге внедрения криптовалюты, чему способствует строгий Общий регламент по защите данных. Следуя различным требованиям соответствия, установленным европейским правительством, RippleNet продолжает объединять платежные коридоры по всему миру с такими партнерами, как Paydek, Xbaht, Lemonway и MoneyNetint.

.

Оставить комментарий