Skip to main content

Blockware объявила в четверг, что они собрали 25 миллионов долларов во втором раунде сбора средств с превышением лимита подписки.

Они планируют использовать средства для расширения своих операций по добыче биткойнов в Кентукки, а также установят еще 8000 буровых установок для добычи биткойнов в своем кампусе в Падуке, где недавно было приобретено 5 акров земли.

Компания уже закупила необходимые буровые установки и еще 6000, которые она выделила для перепродажи другим майнерам. На средства предыдущих посевных раундов была оплачена покупка всех 14 000 установок.

«В настоящее время только около 10% хешрейта во всем мире генерируется в США. Предоставляя низкие тарифы на хостинг, Blockware Mining будет способствовать лучшему распространению сети Биткойн по всему миру, делая при этом хешрейт в США более конкурентоспособным».

Эта быстрорастущая горнодобывающая компания планирует более чем втрое увеличить свой глобальный хешрейт за год. Текущая пропускная способность Blockware составляет около 0,3 эксахэша в секунду (EH / s). Это один квинтиллион (1 000 000 000 000 000 000) хэшей каждую секунду.

Благодаря прибыли от майнинга биткойнов и других бизнес-операций, связанных с майнингом, а также финансированию инвесторов, Blockware надеется к середине 2022 года достичь глобальной хэш-емкости, превышающей 1 эксахеш.

Компания отметила в пресс-релизе, что, как и в предыдущем частном размещении, объем подписки был превышен. Это означает, что инвесторы выстроились в очередь, чтобы предложить больше, чем горнодобывающая компания искала в то время, что свидетельствует об их доверии к деятельности Blockware.

В предыдущих раундах компания по добыче биткойнов привлекла в общей сложности 7 миллионов долларов. Таким образом, общее количество вложений в частный капитал составляет 32 миллиона долларов.

В Кентукки одни из самых низких промышленных затрат на электроэнергию в Соединенных Штатах. Это хорошо для бизнеса в отрасли, прибыль которой, как известно, очень чувствительна к росту и падению цен на энергоносители.

В прошлом месяце Штольцнер сказал Kentucky Today:

«Очевидно, что для майнинга биткойнов потребление энергии составляет большой процент ваших эксплуатационных расходов. Поэтому мы искали место, которое дало бы нам благоприятные тарифы на электроэнергию, и вдобавок ко всему, чтобы приобрести землю, которая была бы в непосредственной близости от подстанции ».

Blockware утверждала, что одним из ключей к их успеху были ее активные усилия по налаживанию контактов с местными властями, когда они строят свои операции в Содружестве Кентукки.

Ранее на этой неделе мы сообщали, что биткойн и другие майнеры криптовалюты в настоящее время бегут из Китая после того, как Бейдженг предпринял там жесткие меры по добыче полезных ископаемых. Исследовательская компания Blockchain Crypto Head недавно назвала Соединенные Штаты самой дружественной к криптовалюте страной в мире.

.

Оставить комментарий