Skip to main content

Хотя цена биткойнов (BTC) продолжает колебаться в районе 30 000 долларов, отраслевые эксперты отмечают, что существует оптимистичная долгосрочная перспектива.

Чтобы представить это в перспективе, Алекс Машинский, генеральный директор и соучредитель Celsius — платформы централизованного кредитования криптовалютой — сказал на биткойне 2021 в Майами, что, по его мнению, биткойн достигнет 160000 долларов в этом году или, возможно, немного ниже. «Мы еще не видели максимумов на 2021 год», — сказал Машинский.

Машинский также отметил, что рынок криптовалют должен скорректироваться после недавнего рекордного максимума Биткойна, превышающего 63000 долларов:

«Когда вы поднимаетесь слишком высоко, слишком быстро, вы обречены на исправление. Вы можете увидеть мои твиты как в марте, так и в феврале, в которых говорится: «У нас будет сбой, мы будем исправлять». Я предсказал 30 000 долларов. Биткойн похож на пружину — мы слишком растягиваем ее и слишком сильно используем рычаги. Слишком много людей стали жадными ».

‘Илон Маск манипулирует рынком’

Помимо обсуждения цены на биткойны, Машинский прокомментировал недавние твиты Илона Маска о биткойнах. По словам Машинского, Маск не помогает криптосообществу, а, скорее, манипулирует рынком. Таким образом, он отметил, что Маск просто «турист» в стране криптовалюты.

Машинский также отметил, что Tesla, принимающая платежи в биткойнах, принесет пользу Маску, но не потребителям:

«Если самый богатый парень в мире готов обменять биткойн на Tesla, вы должны спросить себя, кто получает выгодную сделку? В ту минуту, когда вы покупаете эту Tesla, она стоит меньше того, что вы за нее заплатили, но биткойн будет продолжать расти в цене. Так что эта сделка хороша для Илона, но не для тебя ».

Celsius переносит бизнес в США

Рони Коэн Павон, директор по доходам Celsius, также сообщил , что в ближайшие месяцы Celsius перенесет свои бизнес-операции из Соединенного Королевства в США.

По словам Коэна Павона, переходу в США способствовала недавняя неопределенность регулирования в Великобритании для криптовалютных компаний. «Мы пришли к выводу, что Великобритания — не самое стабильное место для Celsius с точки зрения регулирования и геополитических перспектив», — сказал он.

Хотя Celsius имеет физический офис в США с 2019 года, Коэн Павон объяснил, что теперь Celsius станет компанией с ограниченной ответственностью или LLC. «Ничего не меняется с нашими услугами — теперь мы ООО, а не Celsius Network Limited. Я считаю, что переход к участию в качестве юридического лица в США будет завершен к началу или середине августа ».

Смотрите все интервью здесь!

.

Оставить комментарий