Skip to main content

Торговая фирма с несколькими классами активов на Бермудских островах получила серьезное одобрение регулирующих органов, позволяющее ей предлагать услуги по торговле криптовалютой.

Платформа для внебиржевой торговли 24 Exchange приобрела лицензию на ведение бизнеса с цифровыми активами класса T от Валютного управления Бермудских островов (BMA) для развертывания торговли криптовалютой на своей платформе институционального уровня. Фирма официально объявила во вторник, что новая лицензия была предоставлена ​​в соответствии с Законом о бизнесе цифровых активов Бермудских островов 2018.

С недавно полученной лицензией 24 Exchange планирует запустить физическую криптовалютную торговлю для своих институциональных клиентов позже этим летом. Специализируясь на беспоставочных форвардных контрактах с иностранной валютой (NDF) или двусторонних производных контрактах с денежными расчетами, 24 Exchange также планирует ввести торговую возможность с NDF в биткойнах (BTC) и эфире (ETH).

Чтобы получить лицензию, 24 Exchange тесно сотрудничает с Управлением FinTech правительства Бермудских островов, Агентством по развитию бизнеса Бермудских островов, а также с премьер-министром Бермудских островов Дэвидом Бертом. Как сообщается, премьер подчеркнул, что последнее одобрение регулирующих органов является «первой лицензией такого рода, которая будет выдана на Бермудских островах», и что штат надеется, что «эти новаторские цифровые пионеры проложат новые пути» в стране.

Основанная в 2019 году, 24 Exchange ориентирована на предоставление институциональным инвесторам разнообразных активов 24 часа в сутки и с минимально возможными затратами. Компания намерена в будущем расширить возможности своей платформы, включив в нее все возможные активы.

По теме: Bermuda Premier: Криптовалюта — отличный уравнитель против крупных технологий

«Мы намерены расширить торговые возможности нашей платформы в будущем, чтобы охватить все другие активы на нашей бирже — и все это по лучшим доступным ценам. Уникальное предложение NDF 24 Exchange значительно облегчит институциональное внедрение криптопродуктов по всему миру », — сказал генеральный директор и основатель 24 Exchange Дмитрий Галинов.

Как ранее сообщал , Бермудские острова в последние годы превратились в юрисдикцию, дружественную к криптовалюте, приветствуя операции нескольких глобальных криптобизнеса в стране. В октябре прошлого года BMA предоставила криптовалютной бирже Bittrex Global лицензию на ведение бизнеса с цифровыми активами класса F, что позволило ей предлагать крипто-услуги, такие как торговля фьючерсами. Сообщается, что Бермудские острова — первое правительство в мире, принявшее стейблкоин в долларах США (USDC) компании Circle для уплаты налогов.

.

Оставить комментарий