Skip to main content

Решение Barclays прекратить оказание помощи британским клиентам в платежах на Binance было встречено критикой криптовалютной биржи после того, как официальный представитель сказал , что банк действовал с «неточным пониманием событий».

«Мы разочарованы тем, что Barclays, похоже, предпринял односторонние действия, основанные на том, что кажется неточным пониманием событий», — сказал пресс-секретарь, ссылаясь на недавний указ Управления по финансовому регулированию и надзору Великобритании (FCA), запрещающий Binance Markets Limited действующий в стране.

«Уведомление FCA касается [Binance Markets Limited], которая является компанией, зарегистрированной в Великобритании и регулируемой FCA », — сказал представитель, добавив, что BML — это отдельное юридическое лицо, которое не предлагает никаких продуктов или услуг через основной веб-сайт Binance.

Уведомление FCA не имело отношения к депозитам пользователей на главном веб-сайте Binance, сказал представитель компании, добавив: «Мы всегда очень серьезно относились к безопасности денег наших пользователей».

Binance заявила, что приветствует открытый диалог с Barclays для дальнейшего обсуждения этого вопроса:

«Мы очень серьезно относимся к нашим обязательствам по соблюдению нормативных требований, и мы стремимся работать совместно с регулирующими органами над формированием политики, которая защищает потребителей, поощряет инновации и продвигает нашу отрасль вперед».

По теме: Binance сталкивается с регуляторными потрясениями, поскольку законодатели нацелены на «глобальные» биржи

В последнее время Binance попала под перекрестный огонь регулирующих органов, и несколько юрисдикций по всему миру приняли более строгие меры для ограничения операций биржи. За последние две недели финансовые регуляторы Японии и Соединенного Королевства предупредили пользователей о регулирующем статусе Binance в их странах. Между тем, Binance объявила, что больше не будет работать в канадской провинции Онтарио после того, как регулирующие органы ввели там более строгие правила, нацеленные на обмен криптовалюты.

.

Оставить комментарий