Skip to main content

Венчурный фонд Andreessen Horowitz (a16z) из США выбрал группу валидаторов T-Systems MMS, дочернюю компанию Deutsche Telekom, для передачи своих собственных активов Celo (CELO).

Согласно сообщению на веб-сайте Deutsche Telekom во вторник, T-Systems MMS запускает узлы валидатора через Open Telekom Cloud компании, которая, как сообщается, обеспечивает надежные возможности безопасности.

Как ранее сообщал , Deutsche Telekom инвестировала в Celo еще в апреле, став первой телекоммуникационной фирмой, присоединившейся к Celo Alliance for Prosperity. В то время компания также приобрела значительную часть собственного токена мобильной децентрализованной финансовой платформы — CELO.

T-Systems MMS делает ставку на токены CELO своей материнской компании, а также на другие активы на базе Celo, принадлежащие a16z.

A16z был сторонником Celo и регулярно участвовал в привлечении капитала для проекта платежей с использованием блокчейна с открытым исходным кодом. Еще в апреле 2019 года a16z присоединился к Polychain Capital и другим инвесторам в раунде финансирования на 30 миллионов долларов для Celo.

Комментируя свой выбор передать свои активы Celo дочерней компании Deutsche Telekom, генеральный партнер a16z Кэти Хуан сказала:

«Выбор разнообразного набора глобально распределенных валидаторов имеет решающее значение для поддержки сети блокчейнов, которая является безопасной и технически надежной. Мы стали партнерами Deutsche Telekom, потому что их стимулы совпадают с видением Celo о создании глобальной платежной платформы, которой может пользоваться любой, у кого есть только мобильный телефон ».

По теме: Deutsche Telekom инвестирует в мобильную платформу DeFi Celo

Помимо Celo, T-Systems MMS является оператором узлов в Chainlink (LINK), при этом компания также предоставляет инфраструктуру поддержки для Flow, еще одного проекта блокчейн. Андреас Диттрих, глава компании по блокчейну, описывает общедоступные блокчейны как «будущее сотрудничества, основанного на ценностях».

CELO, как и остальная часть крипторынка, в настоящее время переживает значительный спад с момента установления нового рекордного максимума почти в 7 долларов в апреле. Как и в случае с другими альткойнами, из-за снижения цены CELO токен потерял почти 74% от апрельского максимума.

.

Оставить комментарий