Skip to main content

Во время исторических скачков и падений цен на Биткойн инвесторы пытались, но не смогли использовать традиционные маркеры, чтобы разобраться в волатильных тенденциях.

CNBC недавно провела опрос группы управляющих портфелем и стратегов по акциям, чтобы понять внутреннее отношение финтех-сообщества к Биткойну. Отвечая на опрос «Где будет биткойн к концу года?» Коробка с писком сообщил:

«Сорок четыре процента говорят, что (Биткойн) будет ниже 30 000 долларов и примерно на уровне года. Другие настроены более оптимистично ».

Из оставшихся 56% 25% прогнозировали, что цена резко вырастет и остановится на уровне 45 000 долларов, в то время как другие 25% поддержали BTC, чтобы приблизиться к отметке 55 000 долларов. Небольшое меньшинство в 6% заявили, что Биткойн может вернуть банк обратно к 60 000 долларов, что близко к рекордному уровню в 65 000 долларов с апреля 2021 года.

Хотя эксперты утверждают, что ценность криптовалюты может быть приравнена только к ее варианту использования, Биткойн остается настоящим средством сбережения вопреки всем разногласиям и предположениям. Учитывая финансовые затруднения для панических продавцов и меняющееся мнение о биткойнах и криптовалютах, скорость принятия продолжает неуклонно расти по всему миру, обслуживая уникальные варианты использования.

Поскольку этот конкретный опрос представляет лишь небольшую часть крипто-демографии и никоим образом не отражает всех настроений инвесторов, читателям рекомендуется не принимать инвестиционные решения на основе медвежьих или бычьих рыночных дискуссий.

По теме: 3 вещи, которые трейдеры говорят о биткойнах и состоянии бычьего рынка

Недавнее падение Биткойна на 29000 долларов недавно пошатнуло уверенность инвесторов. Однако многочисленные опытные трейдеры сигнализируют о приближении бычьей тенденции. С момента восстановления Биткойна до 32000 долларов трейдеры ожидают, что BTC вернется к своей былой славе.

Несколько других экспертов также предсказывали взлет криптовалюты на основе ослабления фиатных валют по всему миру. Крупные правительства продолжают изучать небольшие экономики, которые не смогли сохранить свою традиционную фиатную инфраструктуру.

.

Оставить комментарий