Skip to main content

Децентрализованные финансы (DeFi) стали одним из самых многообещающих реальных приложений технологии блокчейн, способных изменить облик мировых финансовых рынков и изменить способ управления деньгами обычного человека.

Одним из проектов, ориентированных на DeFi, который привлекал внимание на прошлой неделе по мере того, как основной мир постепенно открывается для возможностей DeFi, является Enzyme Finance (MLN), протокол, ориентированный на управление активами в сети, который позволяет пользователям «создавать и масштабировать хранилища». исходя из выбранных ими инвестиционных стратегий », — говорится на сайте проекта.

Данные Markets Pro и TradingView показывают, что с момента достижения минимума в 65 долларов 30 июня цена MLN выросла на 92% до внутридневного максимума в 125 долларов 5 июня.

4-часовой график MLN / USDT. Источник: TradingView

Три причины, по которым цена MLN выросла в июле, включают несколько новых биржевых списков, которые помогли увеличить ликвидность токенов и доступ трейдеров, новое партнерство с Yearn.finance и рост стоимости, заблокированной в протоколе.

Резкий рост объема торгов после листинга на новые биржи

Листинг на биржах долгое время был источником внезапных скачков цен и объемов торгов, особенно во время боковых торговых рынков, таких как экосистема криптовалюты в настоящее время.

Эта тенденция сохранилась для Enzyme 5 июля, поскольку объявление о том, что токен MLN начнет торговаться на Binance, самой активной криптобирже с точки зрения объема, привело к скачку цены на 55% до максимума в 125 долларов. Объем круглосуточных торгов также вырос более чем на 2000% до 148 миллионов долларов.

Листинг Enzyme на Binance был дополнительно поддержан за счет добавление на криптовалютную биржу Gate.io, причем оба листинга поступят примерно через месяц после того, как проект начал торговлю на Coinbase, крупнейшей криптовалютной бирже в Соединенных Штатах.

Партнерство DeFi привлекает внимание

Вторым источником всплеска импульса для Enzyme стало объявление 5 июля о сотрудничестве между Enzyme и Yearn.finance.

Благодаря этому партнерству хранилища Yearn теперь доступны по протоколу Enzyme, который позволяет менеджерам портфелей в приложении Enzyme использовать стратегии выращивания урожая, доступные в Yearn, как часть их общей инвестиционной стратегии.

Yearn.finance быстро становится одной из самых обширных и кросс-интегрированных платформ DeFi в пространстве DeFi, и интеграция Enzyme — еще один шаг в этом направлении.

Значение, зафиксированное в протоколе, удваивается

Третий источник импульса для Enzyme Finance можно найти, глядя на общую заблокированную стоимость проекта (TVL), которая более чем удвоилась в июне с 40 миллионов долларов до максимума в 110 миллионов долларов, согласно данным DeFi pulse.

Общая стоимость зафиксирована в Enzyme Finance. Источник: DeFi Pulse

Источник внезапного роста TVL можно проследить до сотрудничества между Enzyme Finance и Unslashed Finance, которые инвестировали 4000 эфиров (ETH) в стратегии доходности на Enzyme, чтобы «застраховать свою капитальную базу для страхования».

Тем временем сектор DeFi продемонстрировал некоторую устойчивость во время рыночного спада последних нескольких месяцев и начал подавать признаки жизни по мере приближения рынка к июлю.

Взгляды и мнения, выраженные здесь, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения . Каждое инвестиционное и торговое движение связано с риском, поэтому при принятии решения вы должны провести собственное исследование.

.

Оставить комментарий