Skip to main content

Magic Internet Money (MIM), стабильная монета экосистемы Abracadabra с привязкой к доллару США, присоединяется к растущему списку токенов, теряющих свою стоимость в 1 доллар из-за несвоевременной крипто-зимы. Внезапное отключение токена MIM началось примерно 17 июня в 19:40 по восточному времени, когда цена токена упала до 0,926 доллара всего за три часа.

Смертельная спираль Terra LUNA и TerraUSD (UST) не только затронула инвесторов, но и оказала негативное влияние на многочисленные криптопроекты, включая экосистему токенов MIM Abracadabra, как утверждает дескриптор Twitter @AutismCapital.

Отмена привязки токена Magic Internet Money (MIM) на графике цен. Источник: CoinMarketCap

Ссылаясь на инсайдерскую информацию, AutismCapital заявил, что Abracadabra накопила безнадежные долги в размере 12 миллионов долларов в результате внезапного падения Terra, «потому что ликвидация не могла произойти достаточно быстро, чтобы покрыть обязательства MIM протокола».

Однако Даниэле Сестагалли, основатель Abracadabra, опроверг заявления о неплатежеспособности, убедившись, что у него достаточно средств для погашения накопившихся долгов, что было связано с падением цен на MIM. Сестагалли заявил:

“[The Abracadabra] У казначейства больше денег, чем долга, и доллары CRV ценны для протокола».

Удвоив свою позицию, Сестагалли также публично поделился адресом казначейства, в котором находятся активы на сумму 12 миллионов долларов, и попросил заинтересованных инвесторов проверить то же самое, используя данные в сети.

С другой стороны, Autism Capital утверждал, что безнадежный долг Сестагалли был создан пять дней назад, и поделился скриншотом ниже, показывающим его разговор об этом в группе Discord MIM.

Беседа Сестагалли в группе MIM Discord. Источник: @AutismCapital

В то время как риск неплатежеспособности продолжает угрожать протоколу Abracadabra либо из-за того, что казначейство MIM продолжает снижать стоимость, либо из-за увеличения безнадежных долгов, инвесторам рекомендуется отслеживать колебания рынка и проводить собственное исследование (DYOR), прежде чем принимать инвестиционные решения.

Связанный: стейблкоин USDD упал до 0,97 доллара, DAO вставляет 700 миллионов долларов для защиты привязки

Пять дней назад, 13 июня, цена протокола Stablecoin USDD упала до 0,97 доллара на основных криптобиржах.

Чтобы помочь во время рыночных колебаний, Tron DAO Reserve объявил, что получил 700 миллионов долларов США (USDC) для защиты привязки к доллару США. В результате вливания средств команда, стоящая за стабильной монетой, объяснила, что коэффициент обеспечения USDD теперь увеличен до 300%.


Источник: Сointеlеgrаph

Оставить комментарий