Skip to main content

Эффект домино медвежьего рынка 2022 года, который привел к падению многочисленных криптоэкосистем и токенов в течение нескольких месяцев, догнал токен GARI, поскольку 4 июня его стоимость упала более чем на 83% в течение нескольких часов. В то время как сеть GARI отмахнулась Развитие как «событие на рынке», инвесторы подозревают, что это событие-вытягивание ковра.

Токен GARI был запущен Салманом Ханом, знаменитостью из Болливуда, с целью помочь индийским создателям монетизировать свой контент с помощью короткого видео-приложения Chingari и его рынка невзаимозаменяемых токенов (NFT). Данные Markets Pro и Trading View показывают, что GARI поддерживал довольно стабильную стоимость, в среднем за последние шесть месяцев она составляла примерно 0,6 доллара на фоне неустойчивого рынка.

Медвежье движение GARI началось 20 июня, однако его давняя поддержка прекратилась 4 июня, когда токен рухнул на 83,29% до самой низкой за всю историю торговой стоимости в 0,13 доллара. Вскоре после этого инвесторы начали сравнивать ситуацию с крахом Terra (LUNA) и TerraUSD (UST), а один из участников назвал актера «Салман Квон».

Взяв ситуацию под контроль, GARI Network провела внутреннюю оценку и не обнаружила очевидных взломов, которые могли бы обрушить цены на токен, заявив:

«Пока это выглядит как рыночное событие. Мы заверяем наше сообщество, что ВСЕ токены находятся в безопасности в соответствующих резервах».

Команда также сообщила, что ведет переговоры с индийскими криптобиржами для дальнейшей оценки ситуации. Кроме того, сеть GARI также планировала провести сессию AMA, чтобы развеять сомнения и улучшить настроения инвесторов. Однако зрителей приветствовала ошибка 404 при попытке присоединиться к сеансу.

Ранее в разговоре с представитель Чингари сказал, что токены GARI используются для «соединения и транзакций со своими контрагентами, размещения голосов управления и стимулирования взаимодействия с платформой и роста пользовательской базы». из Болливуда может спасти токен GARI от гнева медвежьего рынка, инвесторам рекомендуется делать осознанные инвестиции после должной осмотрительности, другими словами, проводить собственное исследование (DYOR).

Сеть GARI еще не ответила на запрос о комментариях.

Связанный с этим: объемы торгов криптовалютой в Индии резко упали после высоких налогов

Вскоре после того, как Индия ввела в действие свой новый закон о налоге на криптовалюту, который требует, чтобы инвесторы платили 1% налогового вычета у источника (TDS) при каждой транзакции, криптовалютные биржи сообщили о резком падении объемов торгов.

CoinDCX, первый крипто-единорог Индии, сообщил о снижении ежедневных объемов торгов на 90,9%, в то время как криптобиржа BitBNS зафиксировала падение на 37,4%.


Источник: Сointеlеgrаph

Оставить комментарий