Skip to main content

Vincenzo Sospiri Racing (VSR), гоночная команда GT, поддерживаемая отделом автоспорта Lamborghini, объявила о своем партнерстве с платформой невзаимозаменяемых токенов (NFT) Go2NFT для запуска программы сертификации запчастей для гоночных автомобилей.

В объявлении, отправленном , бывший чемпион по гонкам Винченцо Соспири из VSR упомянул, что их команда проведет сертификацию NFT для своих гоночных автомобилей с помощью Go2NFT и блокчейн-платформы Skey Network. Это позволит им контролировать и обеспечивать качество автозапчастей. Он объяснил, что:

«Это также налагает большую ответственность за то, чтобы мы могли безопасно аутентифицировать и проверять каждую часть нашего гоночного парка, чтобы отслеживать производительность и гарантировать происхождение».

Помимо автомобильных запчастей, VSR также планирует распространить программу сертификации NFT на официальные товары и другие свои продукты. По словам команды, это даст фанатам спокойствие при покупке брендовых товаров.

Связанный: Animoca вступает в крипто-гоночные игры с последним приобретением

Борис Эйсымонт, исполнительный директор Go2NFT, упомянул, что их команда понимает проблемы, с которыми сталкиваются бренды, когда дело доходит до защиты их интеллектуальной собственности, и они верят, что NFT могут найти решение. Эйсымонт сказал, что:

«Мы считаем, что утилита NFT может помочь создать больше доверия и прозрачности для брендов и их поклонников. Этот проект с VSR — только начало многих подобных совместных проектов для любимых брендов по всему миру».

В 2022 году мир гонок и криптовалют столкнулся хорошо. Еще в феврале гоночная команда Формулы-1 Red Bull Racing заключила партнерское соглашение на 150 миллионов долларов с платформой обмена криптовалютой Bybit. В интервью основатель Bybit Бен Чжоу сказал, что партнерство позволило его команде привлечь людей, которые плохо знакомы с криптопространством.

В марте Crypto.com стал партнером команды производителя автомобилей Aston Martin в Формуле-1. По условиям сделки автомобили марки F1 будут демонстрировать рекламу обмена. Джефферсон Слэк, исполнительный директор Aston Martin, отметил, что этот шаг позволяет производителю автомобилей лучше понять криптопространство.

Источник: Сointеlеgrаph

Оставить комментарий