Skip to main content

Источник: Сointеlеgrаph

Конец первой недели июня принес еще больше боли мировым финансовым рынкам, поскольку высокотехнологичный композит Nasdaq закрыл день 3 июня с понижением на 2,3%, а S&P 500 потерял 1,4% своей стоимости.

Криптовалютный рынок не стал лучше, и данные Markets Pro и TradingView показывают, что ранняя утренняя попытка поднять биткойн (BTC) выше 30 000 долларов была поражена волной продаж, которая упала до дневного минимума в 29 286 долларов.

1-дневный график BTC/USDT. Источник: TradingView

Вот что говорят несколько рыночных аналитиков о перспективах BTC, поскольку он остается в узком торговом диапазоне.

Цена застряла в нижнем диапазоне

По словам криптотрейдера и псевдонимного пользователя Twitter Altcoin Sherpa, падение биткойнов обратно в текущий диапазон было «ожидаемым», который опубликовал следующий график, на котором показано откат цены к середине ее недавнего торгового диапазона.

4-часовой график BTC/USD. Источник: Твиттер

Altcoin Sherpa сказал:

«Немного ниже, вероятно, лучшее место для покупки, но вся эта область изменчива и не очень понятна для уровней. Сначала лучше дождаться 28,4к. #Биткойн»

Товарищ-трейдер и пользователь Твиттера под псевдонимом ShardiB2 также посетовал на откат цены в торговый диапазон, отметив, что «Илон, Даймон, Голдман и т. д. [the] какое-то время экономика будет в дерьме, что будет давить на рынки».

ShardiB2 сказал:

«Не круто, в нашем нижнем канале… нужно задержаться здесь или вернуться в [$]28,6[K] может быть в порядке, взломайте это, и мы получим это [$]25[K]–[$]26K мне кажется…”

Рост Биткойна до 32 400 долларов был всего лишь подделкой

Дополнительную информацию о том, за какими уровнями следует следить для хорошего входа, предложил EmperorBTC, который опубликовал следующий график, подчеркнув «максимум предыдущего диапазона, действующий как сопротивление».

BTC/USDT на 4-часовом графике. Источник: Твиттер

Император BTC сказал:

«Похоже, бегство к [$]32К было лишь отклонением. Не ожидал, что максимум предыдущего диапазона будет таким сильным сопротивлением. Ожидается поддержка на PoC [point of control] сейчас и будет Споты там.

Связанный: Криптовалютный рынок упал в мае, но в июне есть серебряная подкладка

Быки выиграют в долгосрочной перспективе

Оценка того, как долго криптотрейдеры могут ожидать сохранения текущей рыночной борьбы, была предоставлена ​​пользователем Twitter Crypto Rover, который опубликовал следующий график, на котором показано формирование модели бычьего разворота.

1-дневный график BTC/USD. Источник: Твиттер

Крипто Ровер сказал:

«Может пройти еще 3 месяца, прежде чем #Bitcoin, наконец, начнет расти значительными темпами. Но одно можно сказать наверняка, мы создаем типичный паттерн бычьего разворота покупателей. Время сейчас на нашей стороне».

Общая рыночная капитализация криптовалюты в настоящее время составляет 1,217 триллиона долларов, а уровень доминирования Биткойна составляет 46,3%.

Взгляды и мнения, выраженные здесь, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения . Каждый инвестиционный и торговый шаг связан с риском, вы должны провести собственное исследование при принятии решения.

Источник: Сointеlеgrаph

Оставить комментарий