Skip to main content

Криптовалютная биржа KuCoin оказалась в центре обсуждения, когда суб-сообщество Crypto Twitter начало предупреждать инвесторов о грядущем запрете на вывод средств. Однако генеральный директор KuCoin Джонни Лю быстро опроверг непроверенные слухи, прежде чем они набрали обороты.

Известные криптовалютные деятели в Твиттере, в том числе трейдер @KongBTC и исследователь блокчейна @otteroooo, попросили своих подписчиков вывести все свои средства из KuCoin, утверждая, что биржа может вскоре помешать всем пользователям выводить средства.

Слухи связывают намерение KuCoin прекратить вывод средств с крахом Terra (LUNA) и 3AC, что, согласно предупреждениям, привело к «огромным страданиям» биржи из-за высокой подверженности упавшим токенам.

Отвергая предполагаемые слухи в приведенном выше твите, Люу подчеркнул сильную позицию компании, сообщив о недавнем финансировании в размере 150 миллионов долларов, в результате чего оценка компании в мае 2022 года составила 10 миллиардов долларов. Он также указал, что компания в настоящее время нанимает сотрудников на несколько должностей. просьба к инвесторам вынести собственное суждение в условиях продолжающегося FUD — страха, неуверенности и сомнений:

«Никаких «огромных страданий» от какого-либо «краха монеты», никаких планов по прекращению вывода средств, все на KuCoin работает хорошо».

Еще больше дистанцируя KuCoin от слухов о неплатежеспособности, Лю подтвердил, что поделился обзорным отчетом компании за первое полугодие 2022 года с подробной информацией об их деятельности. Наконец, он разослал предупреждение людям, обвиняющим KuCoin в закрытии сервисов и создании паники среди инвесторов:

«Для FUDers, которые намеренно распространяют непроверенную информацию, KuCoin оставляет за собой право подать в суд. Не FUD, BUIDL ».

Связанный: Tether CTO опровергает FUD стабильной монеты как круг коротких продавцов

Главный технический директор Tether Паоло Ардоино недавно сообщил, что стабильная монета Tether (USDT) подверглась «скоординированной атаке» со стороны хедж-фондов, стремящихся продать криптовалюту, привязанную к доллару США, без покрытия.

Ардоино сказал, что Tether сотрудничает с регулирующими органами и усиливает меры по обеспечению прозрачности, а также отмечает свое недавнее обязательство постепенно отказаться от своих коммерческих бумаг.

Источник: Сointеlеgrаph

Оставить комментарий